发新话题 回复该主题

求求求困难模式53级过食人草的方法 [复制链接]

53级到丹枫谷的时候杀食人草怎么都过不去,我承认我手笨,连携技昨天最好的一次连了4次,第5次开始就是5个鼠标键,失败了,秒了食人草40%血,之后就不行了,它的血加一次22500,加完再秒个大招,直接团灭了。。。然后重新过了10几次都过不了啊。隐蛊用了一样被秒,求连携技玩不好的玩家怎么过这个BOSS

有没有人会啊,没人告诉我诀窍呢。

发我个存档~~!我看看~~~

我玩困难是准备去拿全称号的~~又错过支线了~~没动力玩了~!

408974953@qq.com

回复 3楼八骏辇的帖子

存档好像覆盖了。。。反正这个食人草连携不好的话很难打。全靠连携杀它呢。

53级了到那 级数很高啊。装备也是最新的?附魔有没有仙防和伤害装精? 如果都是,那就试着不要去冰BOSS,硬扛着打,很快就过了

回复 1楼猫小妹的帖子

有 打你暴击反而给你加血的符吗?或者去 神将密林  再去练练级。符能二代就二代。

多谢大家的意见,昨晚去又虐了遍食人草,居然过了,5分钟过的,连携技2下就失败了,后来我心灰意冷打算放弃,也不加血也不特技就上去平砍,奇怪的是怪放了一次大招后再也不放了,我平砍它也平砍,最后扔俩妄念弑心咒,居然过了,还得个攻其不备的称号。。。当然了,大家说的各种加血减伤的符都打上了的。之前也打上的,后来我存了档又过这个食人草,发觉你要是不用法术的话,似乎它也不用法术?但不能用水系法术冻它,不然它解冻后没完没了的加血和放大招,不知道这样的情况是偶然还是必然,反正我只要一用法术它就爱秒我一群,有两次没秒死4个人,死了俩,也许是那五行的符起作用了? 不得而知啊。

回复 7楼猫小妹的帖子

我当初过的时候只用无极电芒劈他,血少了就回血,很容易就过了。
发新话题 回复该主题