发新话题 回复该主题

希望快点增加 锁定视角功能!! [复制链接]

……

同意,我也希望增加该项功能,最好就像仙五可以自由选择是自由视角还是锁定视角。

尼玛,仙剑五的时候要自由视角,现在要锁视角,搞毛

同楼上

这次前传对人物视角操作方面做的很不错,视角操作居然有两种模式(仙剑四模式和轩辕剑模式),可以说看作人员用心了

同求,自由视角不是全部人都喜欢的,镜头转得头晕啊,又不是玩枪战
希望也能增加固定视角

固定视角非常不好做,因为要在程序中事先预设好人物在到达地图某一位置时视角的方位,一张地图可能要预设十几到几十处,还要保证地图上所有宝物和npc都要在预设的固定视角之内。(仙五那时应该是先预设好视角再布置宝物和npc,这次五前宝物和npc都布置好了再想预设固定视角,很难很难。)

尼玛,仙剑五的时候要自由视角,现在要锁视角,搞毛
前尘归来 发表于 2013/1/25 19:14:00
每款游戏都有不同需求的用户,作为一款买的这么火的大型游戏,这个必须要考虑啊。每个人性格省体状况都不一样,各有所好这个你知道吧?有许多人有3D眩晕症,就玩不了FPS游戏。再说加个锁定视角的选项有什么很大的问题吗?需要劳民伤财吗?将摄像头在场景中选择合适的坐标绑定,这个应该不难实现的。你以为自由视角和锁定视角不能并存吗?仙5 不就实现了?

吃饱了撑着没事干吗,仙剑5不要锁,现在5前就要锁........,整个吃饱了撑着

顶上去,请关注这个问题
发新话题 回复该主题