发新话题 回复该主题

[宠物] 这个游戏怎么会把*宝宝刷到官 方?你们为何不处理呢?求解释 [复制链接]

为何会刷出这么变态的宝宝?也没人管呢? 求解释。一万多真金白银买 的没人家刷的好???????????

(2013/1/24 23:40:57 上传)

这个是官 方游戏 人家刷的宝宝 电信四区有人带的 速度查把(2013/1/24 23:40:57 上传)

最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-01-24 23:40:57

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

这 是 私 服 的,   官服的神狮  属性没这么多

还**呢~~去电信3区看看就知道了~~

哥告诉你,这就是官服的没见过吧,去年团购的变态货,2万多大洋一个。别说是**的,没见识.

官 服 的 有 这 属性 ?   会有21W的血?   你见过 没啊? 不懂别瞎说 好吧。

官 服 的 有 这 属性 ?   会有21W的血?   你见过 没啊? 不懂别瞎说 好吧。
↑rubbish不是你的错 发表于 2013/1/25 11:58:00

不是让你来电信3区看看么,光在论坛能看个*啊~~
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-25 12:36:11

这女的,你没在官服见过不等于别人没见过!哥告诉你这狮子就是官服的,去年的团购货!哥见了好几个,以后别说这玩意是刷的?OK

团购个 给我看看??

没文化真可怕,沧海是神宠懂么,也就是变态宝宝,他属性就是这么变态,充值2.8W你也可以拥有,不然不要把你的无知拿出来秀下限
发新话题 回复该主题