发新话题 回复该主题

发现了一个楼兰废城区的BUG [复制链接]

在楼兰废城区有一种会偷钱的小鬼,当小鬼伸出手头偷东西的瞬间,如果正好在拾取物品的话,游戏会直接死掉,程序停止响应…………BUG啊

被小鬼投了好几千。。。。。真是人老手脚慢了。。。。。

见到小鬼我只能乖乖地站着...让小鬼拥抱我

回复 3楼小枝喵的帖子

怪物有提示的,你可以主动出手点他,然后你就会获得800-1000而不是被他偷,一定要手快,看来飞过来你就对他猛点鼠标

回复 4楼猫小妹的帖子

通关了我还真不知道..

回复 5楼小枝喵的帖子

看来你没有仔细看杀怪时,各种怪说的话,里面有提示的,让你主动出手对付小鬼,就是让你先点它,每个战斗迷宫的怪说话都有秘密的。哈哈

回复 6楼猫小妹的帖子

都给你说中了...我玩的困难模式..死的我都不想去看小怪说话了...

回复 7楼小枝喵的帖子

姐姐我玩的也是困难模式,因为****一句话:你都老玩家了还不玩困难模式啊。被他一激,果断困难,结果被BOSS虐的好几个晚上半夜还在辛苦敲鼠标打BOSS。。。话说为什么我晚上一到快睡觉的时候就玩到出现BOSS的时候,弄的每次过关都杀到快1点。白天上班困啊。。。

回复 8楼猫小妹的帖子

的确..我和宿舍的3个同学一起买了..就我玩了困难模式...看在他们都是新手玩普通模式..我都懒得看了..

真心想把一个同学骂个狗血临头      他玩的普通模式居然还大声喊个...我要在那里弄个修改器7

尼玛啊...他有没想过我们正在完困难模式的人啊

回复 9楼小枝喵的帖子

唉,玩困难模式的人都喜欢挑战自己啊。。。进度明显比简单模式的慢很多,好多都通关了,攻略也出来了。但是我决定各位写攻略的人最好注明他们玩的什么模式,不然容易误导人啊。一向不喜欢用修改器过仙剑,没有那种从菜鸟到武林高手的感觉了。

回复 10楼猫小妹的帖子

唯一一次用科技00的时候,,就是古剑奇谈打终极BOSS....灭得 把所有好的装备都调出来了; 后来听说难度降低了...我才不用修改过了

偷钱的小鬼,只要不切换地图,就不会刷新。。。。练级的怪一定时间 正常刷新。。。

不只是楼兰,在其他地方也会出现游戏死掉的情况,如果长时间游戏没有存档的话就白打了。人家作游戏只关心能收入多少钱,才不会管游戏有多少BUG呢。向客服提交一个问题五了天客服跟死人一样。

回复 11楼小枝喵的帖子

古剑最终BOSS很好过啊,不需要改我就过去了啊,看来你级别到那的时候不够高啊哈哈。就是我当时不明白天气的终极装备换到手压根就没让我穿过。。。

你看到小鬼奔你来了,你按下esc 存个档。再读档就可以了

回复 6楼猫小妹的帖子

原来是这样,受教了
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼
发新话题 回复该主题