发新话题 回复该主题

大家玩仙五前打哪一个BOSS跪了最多次?准BOSS也算 [复制链接]

我普通难度,打丹枫谷食人花7次才过的  打得没它加的快哈。。。

回复 1楼breeze的帖子

姜世离。。。。。前期完全无压力,变身后,我又手残连携上不去。。。总死

普通一次过的啊,只要把小轩的阳学到3层(其实2层就够),很简单的啊。

其实我想说,普通难度boss我都是一遍过,反倒是楼兰沙漠上那个大蝎子打的时候灭团了。。

回复 4楼水鸿的帖子

我34级 困难 过那只蝎子。打了两次。

回复 2楼松仁cube的帖子

我困难打姜世离灭得最多了..好象有10次以上....后来穿上   抗火SP   帖上减伤符  还灭了好几次算好运地过了

回复 6楼小枝喵的帖子

我觉得吧,变身前很容易,关键就是貌似变身后,如果一定回合内打不死,他一个大招多少血都死,后来用了个 每回合回15%血那个东西,变身后还能回两回合血,但是将近2000的血还是死在最后那个大招下,所以我打了n次,好不容易有一次连上去了,才打过,不知道1.02是否对姜世离打了补丁,但是我是之前打得,各种想死。。。。。

回复 1楼breeze的帖子

建议LZ不用称号去打困难难度吧...那你就知道什么是打到想吐嘈了

回复 7楼松仁cube的帖子

... 一言难尽...第二阶段才是难度..   我还贴了吸血符啊

回复 9楼小枝喵的帖子

那个...贴饮血、玄甲、拼尽符 会好过很多吧...

就一BOSS打了3个多小时。。。。。。。。。。。。

回复 6楼小枝喵的帖子

我用了个隐蛊,毫无压力的过了。。。。

回复 13楼偶尔不懂的帖子

玩了仙剑五..隐蛊都没用过 了

困难模式。。。雪女 团灭我五次。。。。目前打完三皇一体。除了雪女,死的最多就两次

回复 13楼偶尔不懂的帖子

隐蛊在单挑的时候太好用了,而且我到结尾的时候剩了好多。。。。

普通模式雪女灭了8次,老姜灭了5次。。。

沙漠大蝎子吧,满血都能被秒

困难的炎舞和老姜,最后是用齿轮连过去的。难得要死啊。

回复 10楼风归云隐的帖子

帮携和气都留到最后和他拼命~~
发新话题 回复该主题