发新话题 回复该主题

谁有和我一样的遭遇 [复制链接]

银光图片
在一月二十二日 我订的仙剑五前传终于到货了,我迫不及待的晚上。在玩到前往青木村的时候,我可以用上结罗这个角色,可是我想用普通攻击的时候就出问题了,请大家看看图

您所在的用户组无法下载或查看附件
请问有谁可以帮我解决这个,不然这个角色只能永久封闭 不能玩.....

这应该是电脑的问题吧,我在没有装游戏之前就碰上了,百度一搜好多人也有类似的问题,导致这个提示的原因好像是因为电脑里的图片格式或者其他影像图片太多有冲突导致的(我也是百度的哈,有专业人士也期待能来解决一下)。

另外我的解决办法是清理了下桌面文件,用360对整个电脑也进行了清理,现在好像没有再出现那样的提示了,仅供参考,希望专业人士能帮帮楼主。

回复 2楼luckH的帖子

你说什么,我说的是 结罗一用普通攻击就弹出 错误报告   你弄清楚我说什么吗?  不是图片,我截图是给你们看清楚是什么问题

回复 3楼Ryuna的帖子

我只想提供我所知道的遇到这个提示的信息给你,仅供参考而已,我在想我怎么这么手贱跟你打那么多字,你这态度知道也不想告诉你了。

我也有过弹出不过不是毒影的普攻是其他的!
不行你就把save文件复制一个!然后重新装!在把save覆盖掉游戏的原配!

回复 5楼问题儿童的帖子

哦哦,谢谢   我现在就去 试试:-)
发新话题 回复该主题