发新话题 回复该主题

龙溟简直帅到爆啊!! [复制链接]

银光图片
作为一个老玩家,妹纸玩家,第一征服我的就是云天河,哈哈~~
不知道为什么,个人喜欢傻傻卖萌型的吧
当初玩仙1只钟情于女主,可能觉得逍遥哥太花心 = =
直到云天河出来,第一次没有喜欢紫英那种酷酷的角色,以往看动漫啦(杀生丸,小乌,阿鲁卡多...)等等,这类外冷内热的必然是我的最爱,但是却被云天河征服了哈
纳尼?
说我偏题了,
好嘛,
我还要接着说,第二征服我的是紫胤,但是他跳槽了,在着我就不阐述我对师尊的无限向往了 。。 O(∩_∩)O

最后,言归正传。
玩仙5时候,看设定图,觉得龙幽一定也是外冷内热型的角色。结果...真心觉得仙5太台式了,整个剧情啦,对话啦,都很台式,难怪出个台版语音,一搭配起来,简直觉得就是台式腔,小蛮的各种嗲,雨柔的各种煽情,云凡和龙幽各种无厘头,让整个游戏实在没充满江湖的味道。觉得空洞死了!!

直到仙5前
龙溟帅爆了有木有!!
无论说的话,还是对凌波的感情,都让我看见一个王者的气质。
纯粹的感情,不纠结,不拖沓,喜欢就是喜欢,
凌波的怜悯与爱,让她不顾一切。
龙溟的责任与信念,简直帅爆了
而且龙溟的配音超级好听
凌波和龙溟这段我一直save在单独的档里,重玩了几遍!!
真是爱死了!!

比任何一代仙剑的角色都来得帅, =  =
这是不是太痴狂了点

抒发完毕!

楼主真是个花痴小姑娘

也不花痴啦~\(≧▽≦)/~
喜欢的都是些虚构的人,还真悲惨 = =
师尊永远挚爱,没有之一
哈哈~

妹子求联系方式,一起讨论

是啊,。求妹子联系方式?哪里人?爹妈贵姓?婚否?电话,qq,家庭住址都可可以。
先说下我的联系方式吧:qq44302701
最后编辑领导我躺哪 最后编辑于 2013-01-24 08:40:18

这个这个~建议论坛开个交友版块
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

你们都错了,其实,仙剑5前是一个富二代的援狡平台
最后编辑丑奴儿 最后编辑于 2013-01-24 11:45:08

回复 5楼领导我躺哪的帖子

这是在查户口.?

仙剑玩过的几作当中,最喜欢龙溟了。昨晚刚玩到龙溟、凌波诀别的剧情,龙溟一句:在我心里,你永远不会比夜叉族更重要,但却比我的性命更重要。

这么有担当有责任,但又是有情义的人,很喜欢!不像那些什么为了你可以抛弃一切啥啥的人,这种话听起来就是大话虚伪,而龙溟这句话,突然感觉到他的责任和对凌波的感情。

LZ+1仙五前传个人感觉确实为仙剑系列正名了。
其中人物塑造最成功的两个人,一个是大叔,一个是尼桑。这两个也是我在游戏里最喜欢的两个人。
尼桑的王者风范刻画的非常非常到位。那种背负拯救夜叉责任的决绝让人动容。对龙幽的关爱和恨铁不成钢也显示出了对弟弟的那种亦兄亦父的深沉感情。最后他对凌波所做的,也展现出了一个男人——尤其是身为王者的男人——的一切风范。那句:你在我心中不可能比夜叉更重要,但一定比我的性命重要。太经典了。

尼桑三个最闪亮的细节:
1. 凌波帮助他取神农鼎时,宝玉、妹子、御姐想上前阻止,尼桑将妖槊插到地上,抱拳那一笑的镜头。CG做的太到位了,大赞。
2. 凌波被神农鼎的禁制反噬,尼桑跑到凌波身前保护,那个对准尼桑嘴部的那个长镜头,一声怒喝之后禁制反噬消失,尼桑酷酷的擦掉嘴边鲜血。
3. 深重毒火之后和舅舅的那段对话,具体我不剧透了。

这三个细节不算剧透吧?官方前面放出的CG宣传都有过了,不要删帖啊。

楼哥死忠FANS飘过~~~~
"男人就应该象一枚一元硬币,正面是1,背面是菊花……"

回复 11楼静若雏菊的帖子

赶快换个红毛头像,别用玄霄的了

回复 12楼wtrking的帖子

别拿图像玷污我的楼哥~~~

回复 13楼静若雏菊的帖子

重楼本来就是红毛嘛
红毛,有人崇拜你呢@楼哥 六界求败

回复 14楼wtrking的帖子

俺又没说楼哥不是红毛,只是网络上找不到心仪的楼哥头像罢了

回复 15楼静若雏菊的帖子

还有一个更合适你的头像
您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 16楼wtrking的帖子

我更喜欢含苞待放的 你懂的!

回复 17楼静若雏菊的帖子

原来你还含苞待放啊,那就给你来个粉色的含苞待放吧
您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 18楼wtrking的帖子

俺不要这种虚假的,俺要真实的 你有的~~~含苞待放的!

回复 19楼静若雏菊的帖子

那我带个相机去你家帮你拍一个吧,然后上传给大家观赏
发新话题 回复该主题