发新话题 回复该主题

我的实体版里没有游戏激活卡,有2张福袋卡和1张DLC激活卡,怎么... [复制链接]

给我个解释,打你们客服电话没人接

给我个解释,打你们客服电话没人接
一诸神的黄昏一 发表于 2013/1/23 22:46:00

我跟你一样,已经随不能读的光盘,邮寄回。看他们良心了!!!!这事不能提,提了就火大!!!!!

回复 2楼上清无极的帖子

可是我不是在官网买的,是在零售店买的,怎么破?

你还可以网上下个客户端了,我这可是价值50元的激活码没有啊...................................

一诸神的黄昏一 发表于 2013/1/23 22:52:00
可能是零售店的老板私吞了?

回复 5楼东方逸雪的帖子

那不可能,我买回来的时候外层塑料是密封的,而且有2张福袋卡啊,私吞还用多给我1张福袋卡?这明显就是出厂的时候装错了!!!!!!!!

回复 5楼东方逸雪的帖子

那不可能,我买回来的时候外层塑料是密封的,而且有2张福袋卡啊,私吞还用多给我1张福袋......
一诸神的黄昏一 发表于 2013/1/23 23:11:00
╮( ̄▽ ̄")╭那就是包装人员私吞赚外快了  反正觉得发货方是不会做这种砸牌子的行为的

回复 7楼东方逸雪的帖子

我是消费者,即然我没有拿到我要的东西你们就应该给我个说法,装错了你说私吞了,你这人可真有意思,东西为什么就不能装错呢??????

回复 7楼东方逸雪的帖子

我是消费者,即然我没有拿到我要的东西你们就应该给我个说法,装错了你说私吞了,你这人......
一诸神的黄昏一 发表于 2013/1/23 23:27:00
╮( ̄▽ ̄")╭管我什么事 围观群众说两句这么认真做什么啊。

回复 8楼一诸神的黄昏一的帖子

有可能是配货时装错了,毕竟是人工全手动配货,出错再所难免,找老板问问看能不能调换,我5正传的时候就少激活卡,多了2张书签,后来换了

回复 10楼茉莉花e冰爽茶的帖子

我试试吧。。。。。真服了,哎

回复 9楼东方逸雪的帖子

我现在正恼火的了,言语如有得罪,望谅解,谢谢

一诸神的黄昏一 发表于 2013/1/23 22:52:00

跟在哪买没有关系,请找出品方。。。。。。。。。

我的标准版手办少了刘海和底座,客服电话没人接,递交信息还要拍照,实在被动,听说豪华版MP3也缩水,希望百游能尽快解决,不然太砸招牌了,玩家本应该支持正版,可你们也不该这么坑仙迷吧

装错了,福袋卡多了一张,激活卡少了一张,如此而已!
"男人就应该象一枚一元硬币,正面是1,背面是菊花……"
发新话题 回复该主题