发新话题 回复该主题

喜欢仙五前传里的草谷! [复制链接]

银光图片
记得仙五里面,草谷是一个白发童颜的道长,没想到仙五前传里居然是个大美人,这么有气质,哈哈。喜欢喜欢!

你才玩到哪啊,你接着玩,我相信你会吃惊的。
饮风共醉月,笑谈江湖间

我前几天刚玩到第一次见到草谷的时候我脑海马上闪出了一句"草谷.仙5的时候你卖萌太可耻了"....

回复 3楼つづく的帖子

哈哈

回复 2楼风过无痕5155的帖子

额,我刚玩到仙竹林,请问大概还有多少的内容?呵呵。

跟仙5在仙竹林的时候的进度差不多?

哦哦,这样啊。呵呵!

有谁喜欢她吗?嘿嘿。

嗯,草谷确实挺伟大的,其实各代仙剑里,蜀山的每个人物都挺伟大的(只局限在除魔卫道上,嘿嘿)
不过你那头像也太基情了吧。

哈哈,那是。不一样吧!

有有有有有有我超爱草谷俩个形象都爱耶耶耶

好吧,我承认,我更钟情小萝莉的草谷奶奶~~(我是mini控~~)

作个对比的话,还是用图片比较着看更直观~~
嗯啊~~上个图吧~~

您所在的用户组无法下载或查看附件

这是成熟型的草谷~~气质真的很美,我都嫉妒~~

您所在的用户组无法下载或查看附件

这是萝莉型的草谷~~~萌翻我了~~最爱~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

让我们见证了一个御姐到萝莉的十八变

好吧,我承认,我更钟情小萝莉的草谷奶奶~~(我是mini控~~)

作个对比的话,还是用图片比较着看更直观~~
嗯啊~~上个图吧~~

这是成熟型的草谷~~气质真的很美,我都嫉妒~~

......
晏月天绫 发表于 2013/1/28 1:02:00

悲剧,看这两张图.原来胸都跟着没了!!
发新话题 回复该主题