发新话题 回复该主题

第四件魔焰衣又*失效了~ [复制链接]

这是我最后一件魔焰衣了又*失效这回彻底段条了~
从第一次到现在多长时间了自己算算
别的不说了这个游戏在这么下去前途不可限量
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-01-22 15:30:25

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 2楼夜雨风萧的帖子

我前面几乎每次宗门战斗拿第一积分所以赞了几件衣服一直 没用的
最初的时候还有一件衣服一直用到过期 后来就每次都用一两天就失效
到现在已经是第4件衣服周六开的现在又失效了
因为上周六我开了一件衣服然后宗门战的时候我没拿到第一所以这件已经是我最后一件了
现在又失效了这回彻底段条了......从第一件到现在多长时间过去了 不但不决绝问题连个补偿也不给这是诚心不想让我玩了~

回复 3楼李仁鹏的帖子

也就是说周六开的衣服当时穿上是有效果的,但现在效果已经消失了是么~

回复 4楼蓬蓬的帖子

对的 每次都是刚穿上有效果 不定啥时候就失效了

回复 5楼李仁鹏的帖子

之前LZ是否反映过这个问题,如果反映过的话,告诉我下你的账号帮你去问问~

回复 6楼蓬蓬的帖子

账号:
*
大区:天澜圣殿
角色名字:东方不败
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-23 07:21:34

回复 7楼李仁鹏的帖子

刚才帮LZ问了下,昨天官方大大们给你打电话的时候没人接听~

你的问题已经处理完了,会在后续版本更新中解决的~

回复 8楼蓬蓬的帖子

我这里以个未接来电也没有啊
你们用哪个号打来的?
后续解决怎么给我补偿啊?

回复 9楼李仁鹏的帖子

官方那边会用客服电话来通知LZ的~

因为是否会有补偿也不是斑斑说了算的,斑斑这里也只能通过你的账号去帮LZ问下处理的进度~

回复 10楼蓬蓬的帖子

怎么还没有电话打进了啊???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
发新话题 回复该主题