艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 是不是有个激活码生成器害了我们?! [复制链接]

作为仙剑的忠实玩家,我非常爱仙剑,支持仙剑,每次出新一定会购买正版。
一如既往,这几天出了前传,火速就在淘宝上买了激活码。
然后再次装了仙剑五,打算一起玩一玩,但是我11年购买的激活码提示,激活次数过多。
就用了两次,都有反激活,这是为什么?!
然后直接去在线客服提交这个问题,过了一天了,无人答复。再来论坛看了看,好多人出现这样的情况,瞬间对自己买的5前传的激活码表示担忧。
我在q群里知道有的人用了一个激活码生成器。是不是我们的通过正规途径购买了的激活码因此而被盗用?!
如果真的这样,如果5前的激活码也出现了同样的问题。我真的觉得,仙剑团队,你们辜负了我们玩家的期望与支持。

我不想为了几十块钱粉转黑,但是这样的激活方式,这样的结果,是我们正版玩家不愿意看到的。我发了这样的一个帖子,第一是对客服的不满,第二我觉得这样的激活方式很有必要改进!我希望我们这些通过正规途径获得激活码的玩家的利益可以得到保护!!!

略有激动,言语不适之处还请见谅!

回复 1楼帷幔彼岸的帖子

过了4天了客服还是没答复。。。呵呵呵呵。。。

我去年12月31号提交的,到现在都没解决,哥们,你也继续等吧仙剑我看是不想继续做了,产品出问题,代理也是个SB

回复 3楼清刃的帖子

哎,虽然不希望,但是这样下去,仙剑一定会是第一个倒闭的

兄弟我的情况跟你一样,找了客服跟找了个屁似的

仙剑倒不倒闭不确定,这他妈百游这服务态度能不倒闭吗?

回复 5楼拍过**的帖子

对,我不该希望仙剑倒闭,是 柏油倒闭
客服电话从来没接通过,这样的客服。。。仙剑再不换,我就玩盗版

我也是激活码问题。。。别这样啊。我还报一丝希望。提交问题4天了。也没答复。。。

回复 7楼灵恩的帖子

如果您看了我的另外一个帖子回复 就会知道现在百游已经根本不受理仙剑五的问题了!但是不开放版权

唉  同样的问题啊  真悲哀   百游的客服能死给个答复吗?

回复 9楼仙剑小迷的帖子

我估摸着是他们旧的游戏不想管了。。。
发新话题 回复该主题