发新话题 回复该主题

各位最喜欢前传里哪段动画? [复制链接]

回复 15楼风归云隐的帖子

关于最后的脚步声我昨晚想了很久...所有可能性都想过了...最靠谱的还是瑾轩和暇的..
所以瑾轩和暇肯定没死....但这只是结果....
重点戳人泪点的是那个过程......
在云来石上瑾轩突然说去司云崖的时候我真的整个愣住了..超多OS在我脑里闪过....但后来仔细想想因为一连发生了那么多的事对瑾轩来说打击太大了..可能他原本是打算送暇去司云崖然后自己也自杀的...但谁知道舅舅居然冲出来了....

回复 20楼wtrking的帖子

要按你那么说也没错啦...
但是一想到他碰小瑕
还害得小瑕和轩轩那么惨我就...我就...我就上火了

回复 21楼つづく的帖子

嗯 我也觉得...
轩轩很有可能想直接殉情的...
要这么说的话...魔翳还算救到了轩轩...不对 是想害死他们但没成功...

回复 23楼风归云隐的帖子

所以其实关于这个结局....不同的角度看会有不同的结论...
但我最不能忍受的还是那鸟人居然控制暇的身体....
最后打暇的时候我纠结了几分钟才开始动手的....

回复 24楼つづく的帖子

我都不忍心打小瑕的...
不过想到魔翳在她身体里 不打还让他胡作非为 那就不好了...
一边上火 一边不忍地打了最后的BOSS

回复 22楼风归云隐的帖子

你最好也下手了么,呵呵,还不断连携
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 25楼风归云隐的帖子

总结...
从大叔死那里开始就一直被中虐....到最后被大虐了......
姚仙太魂淡了....不带这样虐人的......

回复 26楼wtrking的帖子

没有...我一直拿风系仙术打的...
我想把魔翳吹出去...

回复 27楼つづく的帖子

同意...
弄得我最近都好没心情...逛街都不想逛...

回复 28楼风归云隐的帖子

风吹多了会感冒的应该用火烤一下,温暖了再吹吹风凉快一下,如此反复

回复 30楼wtrking的帖子

用火肯定打很疼...我才不要呢...

回复 31楼风归云隐的帖子

风吹着多冷,用火给她点温暖多好

回复 32楼wtrking的帖子

暖空调吹的风不就是暖的么...

回复 33楼风归云隐的帖子

你那个是野外刮大风,不是吹空调呢

回复 34楼wtrking的帖子

...................

不带这样的....

回复 35楼风归云隐的帖子

好吧,还是小妹妹好心,给瑕妹子吹吹空调,让她清醒过来和大坏蛋抢身体然后抢赢了

弱弱的说句....你们彻底跑题了

回复 37楼つづく的帖子

跑题是我的专长之一,一直讨论那个话题太过沉重,轻松轻松一下也挺好

回复 37楼つづく的帖子

...
被怪蜀黍说着说着就跑题了...
我不是故意的...

回复 38楼wtrking的帖子

这专长太没节操了...
发新话题 回复该主题