发新话题 回复该主题

各位最喜欢前传里哪段动画? [复制链接]

额...RT
我最喜欢的是小瑕和轩轩明州一起看海的那段...好浪漫...
只可惜后来...
唉...希望兰回眸一笑看到他们还在...

大叔兵解v587。。。

回复 2楼156165pjkpo的帖子

嗯...那边我直接忍不住哭了...

回复 4楼つづく的帖子

其实我很想看到他们结尾又在那看海 希望dlc治愈...

回复 5楼风归云隐的帖子

最后的CG....前一幕还是暇靠向瑾轩的肩膀...下一幕却是暇为了保护瑾轩而推开瑾轩....
昨晚10点通关到现在心情还没恢复的路过.....

回复 6楼つづく的帖子

我被这个虐心虐了2天了...今天还是好伤感...饭都吃不下...

回复 7楼风归云隐的帖子

小妹妹太感性了,今天特意再玩了一下结局,应该不算是悲剧(除了碎大石和**龙少侠之外),其他的应该都活着吧
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 8楼wtrking的帖子

大叔一定是去了....
龙溟...其实个人对他感觉不算太好...所以他走了我倒没什么感觉...不过他对凌波姐姐是真心的...
我恨死魔翳了...
要不是他...小瑕和轩轩也不必如此...

回复 7楼风归云隐的帖子

被虐到体无完肤了...

回复 10楼つづく的帖子

一样啊一样啊.......

回复 9楼风归云隐的帖子

BOSS这个人嘛,要综合来看:从小把小轩轩一手养大,这么疼他,也不是全部虚情假意吧。培养了龙家两位君王,并且在这期间把夜叉治理得井井有条(具体参考X5雨柔的话),外加这次小轩轩的培养来看,也算是一个很不错的教育家。另一个方面, 确实是一个腹黑的怪蜀黎,所有的悲剧都是一手操纵,虽然这种大手笔好像没几个人能做到,虽然出发点是对于自己族人是“好的”,但也不能因此而以牺牲他人为代价,从这个角度来说,他是个聪明的高级坏蛋。说实话,我还是蛮喜欢他的(难道是因为我也是腹黑怪蜀黎,才不是呢!)

回复 12楼wtrking的帖子

(你就是个腹黑怪蜀黍- -)
可是...他不是一直瞧不起人类嘛...
如果他只是把别人当宠物一样养呢...就像我们养小狗...不是也会说小狗聪明嘛...
所以我觉得他的情感都是虚的...

回复 11楼风归云隐的帖子

刚才闲着没事去看了下之前出的最终宣传片....看到暇的时候鼻子酸了...

回复 14楼つづく的帖子

我们要坚信小瑕最后一定是没事的...
(虽然没看当总是心里好慌好慌...)

回复 13楼风归云隐的帖子

冤死我了,我可没干坏事~

回复 16楼wtrking的帖子

你帮魔翳说话你就是在干坏事了

回复 17楼风归云隐的帖子

我中立的哦,小妹妹果然是年轻人,真性情也

回复 18楼wtrking的帖子

中立...
你不心疼小瑕和轩轩吗...

回复 19楼风归云隐的帖子

心疼啊,但是对于BOSS的评价,我是中立的
发新话题 回复该主题