发新话题 回复该主题

凌波出场也太少了吧…… [复制链接]

玩到54%的时候,凌波就在蜀山禁洞里等死了……才出来2次就等死了……最喜欢的一个角色,出场居然这么少,还这么悲情……

是的,话说她和龙的合击技能我只用了一次。

毕竟是个配角...没办法...

回复 2楼月皇玄919的帖子

技能我都没用全………… 凌波等死去了…………

回复 4楼Bepa.慧的帖子

后面有更悲的 我直接泪奔了 你还是放宽心继续下去吧

游戏的LOGO上的那个在冰里是凌波吗?

回复 5楼风归云隐的帖子

玩之前就知道凌波等死,龙溟找死……可是一到这块还是有点受不了……龙溟跟凌波说的那几句话的确很动人……凌波自己回忆那块很哀伤又很无奈……对待龙溟,凌波一直很矛盾很纠结……

总之,我最喜欢的角色就这么去了……我实在是难过啊……想知道他俩怎么认识的……

虽然明知道仙剑=虐心悲剧,还是会难过……

你要这样想,凌波在仙五还有出场哦。但是什么龙暝、夏侯瑾轩、瑕、暮菖兰等等,仙五全都没戏份了。所以凌波、结萝、厉岩、皇甫卓、姜教主等等还是很牛逼的好嘛,跨越两个版本。

回复 8楼亿神的帖子

凌波……仙5就剩个魂了……还死等龙溟呢……而且不觉得魂魄变丑了么……

凌波这个死心眼的笨蛋……

如果当时能够有人在流光洞发现受伤的凌波就好了,就能带她回蜀山救治,她就是以后的七圣了……总之她就不会死,依然可以在蜀山等龙溟嘛……干什么非要弄得只剩个魂啊……
最后编辑Bepa.慧 最后编辑于 2013-01-22 12:51:05

回复 9楼Bepa.慧的帖子

魂魄才是本真,躯体只是皮囊。一个修仙的人跟一个魔族,显然在一起是困难重重。就让他们一起在鬼界相逢吧。

回复 9楼Bepa.慧的帖子

NO。凌波已动凡心,修仙已无可能,还想成为七圣.........。只有李逍遥这种主角才能感情和修仙同时兼得.........
   不过最后李逍遥也成了一贫,所以嘛,要修仙就不能有尘世牵挂。

回复 10楼亿神的帖子

其实我真的觉得凌波这个角色很帅气,无论是外形,兵器,招式等等,人物个性也和你让人心疼……

我发现历代我喜欢的角色都命运多舛,英年早逝,很悲惨很悲惨的……

一代的灵儿,二代的忘了,三代的夕瑶,雪见还好了,三外传的王蓬絮,四代的菱纱,五代的雨柔,五前的凌波,瑾轩……哎 ……

回复 11楼亿神的帖子

蜀山又不是琼华,蜀山是以苍生为重,而不是修仙……草谷不是也说了嘛……以凌波的悲悯之心会做的很好,七圣只是个代号,表示一定的能力和地位,不代表没有七情六欲……凌音还不照样喜欢一贫?凌波要是不死怎么也轮不到凌音啊……

只不过凌波悲催的,这次悲悯到龙溟这个BOSS级的困难问题了……大幸也大不幸也……

回复 13楼Bepa.慧的帖子

鱼与熊掌不可兼得。何况我前面也说了,李逍遥(一贫)是唯一一个兼得的人,除了他,仙剑系列还没有第二个修仙有成,还有好多的姻缘。

夙玉更少!别激动!不妨碍我们的爱!

回复 12楼Bepa.慧的帖子

小絮………………当年我还小啊。超喜欢小絮…………
现在我长大了,觉得南瓜煌才是最吸引人的男主角。
直到现在我还很纠结3外4个人的感情纠葛,非常之矛盾。

回复 14楼亿神的帖子

话说云天河也算是修仙又成了,也许他和梦璃也有个女儿,叫云忆纱呢,不过就是少了第三个喜欢他的女人。海棠虽然喜欢一贫,但是也没有姻缘了

回复 17楼天朝之子的帖子

云天河哪能算修仙有成.........他只能算是运气好,烛龙赐福,神弓在手,玄霄也教了他心法。
   仙四修仙有成的也只有小紫英了。梦璃估计早就跟那个奚仲将军在一起了。虽然梦璃心里肯定是只有天河的。要知道 仙剑系列的人妖恋 也没几个好下场的。

回复 16楼领导我躺哪的帖子

问情的完美结局我看就挺好的。温慧跟了南宫大仙,絮儿跟了星璇,思堂转世成黑猫。常纪跟他们几个一起生活。
  其乐融融,共享天伦。
  絮儿结局最后南宫煌复活了星璇,也还不错,唯一悲剧到死的就是温慧结局。
  温慧:等以后我当了皇后,等哪一天你做厌了仙人,来室韦,我封你当大将军。
  南宫煌:蜀山故道,蜀山故道.........
发新话题 回复该主题