发新话题 回复该主题

官方淘宝,发快递是圆通的仙迷你们都是和我一样吗? [复制链接]

银光图片
我好纠结,好苦b,,贴钱买难受!!!
15号说好下午2点前,全部发货,,好了
我的结果16号才发的!~  现在20号了,,我的游戏呢??
行踪,现在失踪了!!!
19号凌晨扫描航空的,,到现在,没有下落了,,是不是飞机失事了??
您所在的用户组无法下载或查看附件

很生气....
什么死人垃圾破快递物流公司~~~没能力,就别开公司~~早就知道,去实体店买好过

圆通在我所接触到的快递公司中服务是最差的了

回复 1楼chun_kit的帖子

我是广东的,已经收到了……

回复 4楼chikitlee的帖子

我广东,广州的!
表示,一直给卡住了,那个位置!~ 明天打电话去投诉一下,才行了- -

我的有进展了不在 北京飘了  20点飘到自己省份了

回复 6楼pgywmw的帖子

我的不知道飞去哪里了,~,就是不明白这是什么速度~~  它这么垃圾,怎么和顺丰和EMS竞争啊~~ 唉~

回复 5楼chun_kit的帖子

我是东莞的,也是收到了……

回复 8楼chikitlee的帖子

很悲催,我打电话去圆通,他们说,航空扫描是72小时件,就是说,22号凌晨,,我擦·~ 这不就是4天了?  
  北京到广州要,,多少天?16号收件开始算,就是,最最最起码,7天,一个星期?? 开旅游大巴送都到达了- -

一样的,我也是广东的,也是预售预定的,而且还是前1000预定的,现在飞机失事,百游失火。没了,当喂狗了。

回复 9楼chun_kit的帖子

那我也不知道为什么了,我的也是圆通,是15号下午发货的。

我是广东的,我的到了。不过同样游戏光盘是坏的 - -

我的是15号发的  不过到现在都没收到  因为他们发错地方   今天才到我们这里  估计下午可能送来

楼主,快递选圆通你就是悲剧了,我顺丰的早到了,而且我寄回去的葫芦用顺丰,今天上午也送到签收了。

只是葫芦有问题的飘过。。。。。。。
"男人就应该象一枚一元硬币,正面是1,背面是菊花……"

回复 10楼水海的帖子

怎么严重啊- -  我就明天还不到广东,我就投诉死圆通,不过我知道没用~,但是骂骂人,好过光等

回复 14楼剑墨影的帖子

不是我选的,,是官方淘宝,那个10块邮费他搞的- -  我早就知道,这么杯具,我当然叫发顺丰或者EMS,,,最久3天就到了,,

我的也没到,尼玛 马上就22号了啊 都7天了啊 坑爹啊

没收到  16号发的货 现在还在北京 圆通快递

我的也没到,尼玛 马上就22号了啊 都7天了啊 坑爹啊
ノ三千相 发表于 2013/1/21 23:01:00

我昨天22号早上到了。。- -
发新话题 回复该主题