发新话题 回复该主题

如果仙剑再无创新,古剑终将超越仙剑。 [复制链接]

古剑2今年就会上市,确定了会有重大变革,回合制改成了即时制,而且还换了制作引擎,这只是古剑的第二代,可见人家花费的心思和财力远比仙剑多出许多。假如没有古剑这个游戏,我不会有这么多的感慨,因为还没有能超越仙剑的国产单机游戏,但自从古剑1开始,在我心里古剑已胜过仙剑了。希望姚仙不要再辜负我们的期望,仙6我等着你。

古剑1除了系统,哪一点比仙剑5前传好了

仅凭一个宣一就有如此感想是否草率了?
也许古剑2真的很好玩,但毕竟还没玩到,不予置评!~
無情者傷人命,傷人者不留命。

回复 2楼前尘归来的帖子

就说剧情好了,同样是悲剧收尾,这次仙5前传我感觉是为了赚眼泪而去设定的,我之前刚开始玩仙5前传的时候就知道了夏侯瑾轩和瑕会死,因为仙剑5里没这俩人。古剑的结局也是悲剧,但剧情铺设的十分合理。

回复 4楼断流一生的帖子

剧情有明确和你说他俩死了吗?我认为肯定没死。

我只想说,法术在仙六会不会更新下,人物捡东西会不会真实点,进门还会不会穿墙………………

古剑1的剧情10年内不会有任何游戏可以超越
至于仙剑5差远了,前传目前打完楼兰王剧情连仙5都不如

回复 4楼断流一生的帖子

我笑了,5前悲剧结尾就是你们认为赚眼泪,剧情不合理了,古剑悲剧结尾,你们就认为剧情就合理了,还有5前的结局是开放式的,都不注意听最后的脚步声么,玩游戏都关着声音的吧?

首先,不得不说的是古剑的战斗系统,战斗节奏慢不说,技能特效也不尽人意,古剑的画面是很精美,剧情也不错,但仙剑5前传的剧情也是不亚于古剑一的,一个游戏的评测是是从多方面考虑的,音乐,特效,画面,剧情,游戏性等,我觉得古剑给我的感觉就只在他的画面, 不像仙剑留给我很多的思考,仙五是落后了,但就前传和古剑一的综合比较,我觉得还是前传更让我喜欢

看到类似标题都想吐了 别拿烛龙/上软的第4,5款作品跟北软的第1,2款比好么 蛋疼 没了解仙剑跟软星背景 天天在那瞎喊 看的恶心 果然除了北软论坛就没清静的地方 ..
最后编辑Elvis飞廉 最后编辑于 2013-01-21 22:46:23

回复 5楼炫羽冰吻的帖子

铜鞋,根据剧透,你错了

楼猪低端黑不解释……
发新话题 回复该主题