发新话题 回复该主题

【求教!】操作失败(错误码:77) 是什么情况 [复制链接]

操作失败(错误码:77) 是什么情况

不知道啊,明明是同一个激活码,一台可以激活,另一台就显示77了

回复 3楼小馨丶馨的帖子

太特么坑爹了

以前买的仙5  

2台机子一起用也没这个情况啊

客服我打了十几个电话了都不通!!毛啊

回复 4楼呸呸呸的帖子

激活码要相隔1小时才能再次激活,老子都已经隔了一天了还是这样,坑的要死,亏我还特意买了豪华版!预售时候买的,上市5天之后才到货,柏油卑鄙无耻下流!!!

回复 5楼小馨丶馨的帖子

我特么也是

隔了一天了都

太坑了

回复 5楼小馨丶馨的帖子

银酱和十四啊

回复 6楼呸呸呸的帖子

这种事情还是得找更坑爹的客服,万年无人客服…… 他们绝配啊

回复 8楼小馨丶馨的帖子

打通客服了 刚刚

他说 我们这种情况是 这个激活码已经被激活了2次? 第三次激活就会出现 77

那出现77该如何处理那,我也是这个问题,2台电脑一开始能激活,运行游戏出ERROR,然后2台都反激活了,把其中一台系统重装后,游戏安装好,准备激活就出现77了,次奥

回复 10楼ka?na?me的帖子

建议你 连续打十几次的客服电话

就能打通了

然后也许就能帮你解决了

回复 10楼ka?na?me的帖子

建议你 连续打十几次的客服电话

就能打通了......
呸呸呸 发表于 2013/1/21 14:40:00

终于打通过了,说1个激活码就2次激活次数,反激活只能在7天内反激活1次,重装电脑等于浪费了1次,现在就只有1次激活机会了,真娘的坑哥,在线待处理也要等7天,这效率真慢的可以的

回复 12楼ka?na?me的帖子

真心无语了

刚我问我朋友,他也说他自己有激活过一次 就把激活码给我了

我估计他是和你差不多的情况。。。

回复 12楼ka?na?me的帖子

真心无语了

刚我问我朋友,他也说他自己有激活过一次 就把激活码给我了

我估计他是和你差不多的情况。。。

呸呸呸 发表于 2013/1/21 14:50:00

不知道现在待处理能把次数清零不
发新话题 回复该主题