发新话题 回复该主题

又发现一个令人惊喜的地方,仙五丹枫谷的那只冰麟 [复制链接]

想来就是宝玉他们在离开岛的时候碰到的那一只说话的小冰麟吧?这个是继祝有涯跟玉笛之后的第三个惊喜了
最后编辑折雨勋 最后编辑于 2013-01-21 00:08:01

回复 1楼折雨勋的帖子

雪亮的眼啊~~

回复 2楼小馨丶馨的帖子

惊喜挺多的............不知道为什么玩完了开始恨姜爹了

回复 3楼折雨勋的帖子

姜爹已经被魔翳整得精神分裂了,本来对仙五里的姜爹和前传前期的姜爹都蛮有爱的,最后变成这样,唉~~~

回复 4楼小馨丶馨的帖子

嗯,也是这么一说,可是就是因为他的..........跟个性,什么都闷着,早晚要把自己压垮,要不是的话.........也不会如此了。还有李逍遥那货..............

回复 5楼折雨勋的帖子

李逍遥那货颓废到我都不忍直视

回复 6楼小馨丶馨的帖子

反正就是烦他了.........那时候随便出来个大侠,也不至于这么惨..........
唉,魔族就那么厉害............人族都是渣渣吗...........

回复 7楼折雨勋的帖子

想当年李逍遥单挑魔尊把魔尊封印的时候……再到后来蜀山七圣都挑不过姜世离的时候……只能用两个字形容……呵呵……

回复 8楼小馨丶馨的帖子

唉,堕落了..........尤其他的感情上,我就什么都不说了

回复 8楼小馨丶馨的帖子

那个魔尊是妖又不是魔尊重楼,姜世离好歹也是个蚩尤后人,论实力也不能和妖同在一个级别上

回复 10楼天朝之子的帖子

嗯,从仙剑OL来看是蚩尤座下长老,确实跟蚩尤后人没得比,我措辞激烈了点,重点是李逍遥的风采,当年那种一招灭魔尊的风采跟后面看到颓废老头,唉……

回复 11楼小馨丶馨的帖子

仙剑OL,什么情况.............

回复 12楼折雨勋的帖子

就是以李忆如的故事为卖点做的网游啊,小蛮的老爹就是里面的那个老韩,所以我从来不期待在五前能看到李忆如,因为卖点已经被OL拿走了,不过很多人都不去正视这个问题,不肯承认OL的故事,所以才导致很多人都不知道小蛮是怎么来的,只想仙剑再做出李忆如故事单机版才行╮(╯▽╰)╭

回复 13楼小馨丶馨的帖子

我一开始还以为,至少要有个女娲后人这才算仙剑嘛,我开也就是瑕像......没想到看到最后也没见李逍遥出来,于是我就知道瑕没准不是忆如了...........
话说这次不能算是仙剑,我感觉五跟前传更像是武林奇侠传

回复 14楼折雨勋的帖子

确实一直在武林,为了个武林盟主皇甫一鸣不择手段,武林风浪没有他还起不来,虽然有说到魔族,蜀山,但是总体来说,都是以武林事件为主,毕竟五前被框架在承二启五的事情,要交代的东西被框住了,所以能做出这样的情节来也不容易了……

回复 15楼小馨丶馨的帖子

嗯,看六吧

回复 16楼折雨勋的帖子

无限期待,只要不是柏油代理……我就买实体

大家都通关了,想问下,是在什么难度下进行的

回复 18楼万劫不灭狼噬凤的帖子

普通,只为剧情的飘过~~~~~
发新话题 回复该主题