发新话题 回复该主题

求教啊。。。。。到底二叔咋打啊 [复制链接]

二叔虐 了我千万遍了啊,手残党啊,连携从来不能连三次的啊,连那个球都打不死啊,一次回血1.6万伤不起啊

回复 1楼墨心风铃的帖子

合技法术暗器什么的都先打球,球灭了再打小黑人,小黑人只有对应人的伤害才有效,所以除了打小黑人的指定人之外其都向2叔输出,小黑人打完之后就能专心对付2叔了

回复 2楼小馨丶馨的帖子

问题就在这儿啊,我灭不了求啊,这是咋回事啊,球一次回血1.6万啊,两次就回满拉

别让球接近你就好了
然后打一段时间球就没了 不过我也是一直把球打到黑血

回复 3楼墨心风铃的帖子

如果我说我是连携过的会被LZ敲死么,球一开始是半血的,把高攻的暗器往上砸能伤不少,合技上去也能灭一半以上,我就是被虐急了才连携过去的……没连携之前就是靠技能合技平砍……连暗器都没往上使,好不容易把黑球灭了小黑人把我整死了……

回复 4楼风归云隐的帖子

无限凄凉啊。。。。这球太讨厌了啊,一直变大,怎么 不让他接近我呢

回复 5楼小馨丶馨的帖子

我讨厌连携啊,我手残行不啊,玩个游戏手残就不行了吗。。。连携我就没成功过3次啊

连携技2次过  连携50次

回复 6楼墨心风铃的帖子

把它血打下去 它就退回去了

回复 8楼阿克塞尔的帖子

神人啊,你在开玩笑吧,50次!!!我没成功过三次啊!!练什么吃的啊

回复 7楼墨心风铃的帖子

同样手残的路过啊~~~我刚开始连携的时候连1次都有问题啊……一愣一愣的

回复 11楼小馨丶馨的帖子

终于找到组织了,好安慰。。。问题是我死都过不去啊,。。。。太伤感了啊

回复 12楼墨心风铃的帖子

LZ多少级打的2叔啊,我刚刚去试着打2叔一次,轩瑕合技一次打掉了魔球一半的血,兰姐一个大招直接把魔球干掉了,没用连携哦,两招搞定,我平均等级57

为啥我打2叔的时候他打暇是没有伤害的。你也是还是出了问题?
所以我果断让景轩  和 暮姐姐  躺尸  就用暇无限打就哦了,无限防御和气疗 坐等连协
是不是我的出问题了?很轻松就过了啊

回复 14楼墨玉·龙的帖子

很明显你出问题了啊,这是非常明显的啊

回复 15楼墨心风铃的帖子

因祸得福 难怪我那么轻松就过了2叔 我就说怎么他不打暇妹子,原来是我的出问题了,但是剧情照样过啊0.0、而且魔化暇也是超好打的,那个那么BT我还以为就是这样的呢

打过了

黑球可以不用理会,风系法术提高身法,璟轩做加血加以瑕和兰的合击很简单的就过了。

弱弱地说,普通模式,boss基本感觉啊,二叔一次过,忘了怎样的,二周目准备来次困难的

。。。杀二叔。。我都直接给兰姐喂从明州酒店小二买的烤Y。。。。效果1回合,不过死亡率低。   烤Y就是一神器~
最后编辑一种境界 最后编辑于 2013-02-25 20:57:19
发新话题 回复该主题