发新话题 回复该主题

求教属性阴若无的怪怎么打 [复制链接]

真是奇葩啊..我真服了. 属性阴若无的怪 居然这么难打...是小怪啊...任何攻击打一下才不到50 普通攻击10+  放个大招也才10+ 可以再脑残点不..打个怪真磨BOSS一样..

你打的哪个怪啊,封印回来看看属性,是不是魔抗超高的那种

楼主说的应该是稻草人把,这怪物物防和仙防都是3000,打这怪基本要用阴性的吸血 中毒打,用石头扔也不错,反正等怪的血少了3分之1就直接用夺魂就行了

楼主说的应该是稻草人把,这怪物物防和仙防都是3000,打这怪基本要用阴性的吸血 中毒打,用石头扔也不错,反正等怪的血少了3分之1就直接用夺魂就行了

殘殇 发表于 2013/1/20 16:18:00

是啊..我很无语啊 打那个稻草人..崩溃 队伍里没人有阴性技能的..打的累死.

回复 4楼fdsfds`1111的帖子

买50个石头  稻草人 算毛线

阴性的怪你只能用**打了

回复 4楼fdsfds`1111的帖子

那只有一路用逃跑冲过去了,那迷宫也不大的,很快就过了

我都是用法术打的,感觉还行。普攻实在惨不忍睹。合击技一个解决。可能我等级练得比较高了,到仙竹林我都33级了。话说这等级是被逼的,穷无一个大招直接秒900多点血,又手残连携技最多只能点3个。所以一狠心就在沙漠里将其中三角色都练到900多点血以上再去慢慢磨穷无。。

魔抗高的用剑,土系法术

用法术,还练修为了呢~~
发新话题 回复该主题