发新话题 回复该主题

嘻嘻,我来这里就喜欢看大家被坑 [复制链接]

哈哈,这次仙五前传被坑得够惨了吧!

幸好没入手,各种MP3,CD坏了,手办坏了,连激活卡都能坏的。。。

就让仙剑留在我的记忆里吧,哦,还有硬盘和书柜里(这可不包括前传啊,呃,连仙剑五也不算好了,仙剑五玩了都觉得没啥意思,剧情那么无聊。)

唉,古剑你何时出第二部,等到花儿也谢了。

这帖子,大家也当看看乐一个,我没特别恶意的意思,呵呵,乐一下,别介意,我可是真的不再玩仙剑了。

回复 1楼louis的帖子

我也期待古剑2呢,虽然我也买了仙剑5前传。
古剑一开始的结局,让我伤心了好久。。
希望古剑2真的像宣传中说的那样,踏歌长行。
希望做的更好。

仙剑、古剑我都喜欢,从这次仙迷们的反映中可以看出销售做得很失败,但国产游戏可以玩的没几款,而且每出一款时间又那么长。等待的心情很难受。不管怎样这两个品牌的游戏都是我的最爱。

这次真的坑惨了,听说游戏还是不错的,虽然货早就到手了,可是光盘是坏的玩不了,家里没网络真的伤不起啊 ,对仙剑又喜又恨啊,古剑2我也期待,以后出的任何国产单机实体版的东西我一个也不买了

回复 4楼泛泛的帖子

这位仁兄。连古剑也不买就不太好吧,古剑现在还需要我们支持支持的。

支持古剑二,最起码古剑的世界观跟剧情大爱

而且人物也漂亮很多,说明很用心的在创作游戏呀

古剑的人物,精致到身上的各个小物件都能清晰

大爱~!!

回复 3楼qiongzou的帖子

同意你,国产单机能做这么款游戏出来就不容易了,仙剑古剑我都会支持,而且这次销售失败不是软星的错,看到很多人说不在玩仙剑了觉得很难过,我会一直支持下去!~

CNMD,老子叫北京的朋友去百游公司看货去了,MD到现在货都没有音讯,从本次购买起,仙剑将离我随风而去!!!!!!!!

CNMD,百游你个坑爹货,电话从没打通过,打通了也没有人接,都死了吗?老子叫北京朋友到你哪**公司切看老子订的货发到哪里去了,都他MD二十几号了,影子都见不着,支持仙剑这么久了,这次真把老子给坑死心了,从本次购买起,仙剑将离本人随风而去,本人也不再关注与购买仙剑任何产品,伤不起,真是伤不起,而且从此次事件来看,仙剑团队看来也没有把任何玩家放在心上,同样的错误一如既往的再犯,在这里真心大吼一句:见你MDG去吧!

今天真是郁闷,不光葫芦不行,预定的东西也一样没送,好郁闷,福袋卡也是谢谢惠顾,qq秀在哪呀~古剑2千万别让我失望呀!

回复 9楼云云1989的帖子

仁兄你放心,从古剑一可以看出,烛龙团队是秉承了仙三仙四以玩家为主的风格,对玩家很负责的。

什么叫品质,孰优孰劣,一看明了。

(居然不能上传图片,不过网上找一样)这才170块的东西啊。特别是那5米长的卷轴,多有心思。

回复 10楼louis的帖子

嘻嘻,一直关注古剑2的消息呢,话说单机我只玩过仙剑和古剑,喜欢仙剑也是从仙3开始的~
发新话题 回复该主题