发新话题 回复该主题

【深圳华强北经销商】恶意将豪华版价格抬高 [复制链接]

各位童鞋~各位仙剑爱好的玩家们~买了仙五5前传时~你们的经销商是不是和你们说什么豪华版要450??没错
如果软星能够看到这篇帖子的话,我希望,能够以最快的速度解决了~
就在今天,下午,我去深圳华强北万商电脑城的时候,那个店主很神奇的和我讲,他们进货都不止299,怎么来的299呢?
当时我听到,我愤怒了,呵呵!!!
299-450?
降格幅度你说大不大??
这些经销商真的是太XX了,软星不给说法不行~~~~~~
而且过分的是,mp3葫芦也是被扩充的,狠~~为了公布于众,和一个老板讨价还价才用390买到了~~~
**,录音我都有
证据我都提供,软性不给我处理,我就给市场监督局的电话,再不行,顶多以后再也不买仙剑实体,
我有提供录音证据,大家可以来听听
因为论坛无法上传录音所以我保存了录音在115里面
如果有那个工作人员看到后希望能够和我联系,我提供证据
qq;154477274

回复 1楼NLOTHERS的帖子

各位顶起啊

找我 ,我发录音,q 154477274

我创了一个网盘 大家自己去下载吧
华为网盘
帐号 154477274@qq.com 密码;123456a这网盘里有录音

帮顶~~~~~~~~~~

路过帮顶

就是我们这也是高于官网价格卖499,求解释

帮顶帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶

我是扬州的

帮顶帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶
扬州新华书店仙五前传豪华也要499,店家说进价就450,与官网不符,求解释,求正义

没错 求解释 ~~~~~解释~~~~~录音证据呈上  我创了一个网盘 大家自己去下载吧
华为网盘
帐号 154477274@qq.com 密码;123456a这网盘里有录音

路过,话说奸商还真是无处不在!

看公告是给处理了 但是这帖子不能沉 总的给个说法

这帖子不能沉,请各位顶起来

回复 1楼NLOTHERS的帖子

对楼主表示同情,这种事情在仙五发售的时候就已经出现过了,现在百游也不过是快刀斩乱麻,丢车保帅,把自己撇的一干二净

450确实贵了。。。不过如果是350的话倒也说得过去。。。刚才我才问过

因为进货价再加运费的话,的确要点价钱

真正问题来了,,,我所说的  紧紧是最便宜的。。。。你知道最贵的是多少吗??600啊~~~~

回复 17楼NLOTHERS的帖子

。。。。。。。。。。

那就有点说不过去了。。。。

600。。。。

对于仙剑我很伤心

首先  ,你要明白购买仙剑实体版的两个渠道      那就是官方网店预售和实体店预售   ,官网预售的玩家都是按照标准价格购买的,但是官网的发货通知上面是这样写的.实体店的货早在11号就发出了.而官网预售玩家的货最晚15号下午两点才发.我是一名官网预售玩家.但是我的发货单写的是16号凌晨才发的货  ,而且还在北京滞留了两天才发出.  至今未收到  ,你去看看那些玩着仙五前传的人,有几个人是官网预售的玩家?估计基本没有.    都是数字版要不就实体店。  实体店为什么价这么高的原因就出来了 , 想要第一时间拥有实体版你就只能去实体店购买,奇货可居啊  ,百游故意拖延发货  哄抬物价.    这不就是可以有更高的利润么?他们可以以更高价卖给实体店 然后坐等数钱    受苦的只是我们这些热爱仙剑十几年的玩家们   .  说句实话  这次官网预售发货慢  哄抬物价  以及豪华版的垃圾盗版葫芦闹得很大了     我就不信北软不知道   ,但是他们只解决了盗版葫芦这个问题   还令人不是很满意 .  因为只有这个问题是他们不用付太多责任的  .  如今北软的仙剑已经不是我们以前的仙剑了  。工长君号称一心做出让玩家喜爱的游戏,如果北软真的这么重视仙剑  这么致力开发的话,为什么他会离开上软这个原本可以让他大展身手的地方  ,和众上软职员一起离开,上软职员几乎无人并入北软的情况已经可以说明很多问题了.  他们为什么要从头做起  创立烛龙呢?要知道在国产单机很不被看好的中国 想要立起一个单机品牌有多么的不容易.   他们毅然决然离开软星    就是为了致力做出更好的单机,古剑奇谭的出世证明他们成功了.    踏歌长行   梦想永在  这是烛龙的标语   ,当他们发现软星只是把仙剑这个系列拿来圈钱的时候,为了梦想他们创立了烛龙   ,而我们这些陪伴了仙剑十几年的玩家扪心自问一下    ,你现在买的仙剑是不是还和以前的一样让你感动。还是说我们只是太念旧罢了   一直放不下仙剑。毕竟十几年的感情了,但我们心中重重的“仙剑”两个字代表的不是仙剑这个品牌  ,而是精神,是对于国产单机的坚持,对于心中梦想的坚持      很明显,北软已经不具备我们所喜爱的仙剑精神了     ,这只是一个圈钱的工具而已了  ,想想从仙五开始,是不是和仙一剧情同一个模式,一成不变的北软不是要守旧,而是根本就没有用心去做,卖钱是最重要的目的而已  、    
                                 _______________________其实很多话我也不想多说了,你可以把以上作为一个热爱仙剑十几年的老玩家对于仙剑的一个告别仪式   ,仙五前传是我最后一套仙剑

唉,民心已失
发新话题 回复该主题