发新话题 回复该主题

有人有激活码吗?共享一个用用啊有木有!这样的好心人有木有!!... [复制链接]

银光图片

一个激活码可以激活两台电脑,

哪位好心把你的激活码还有一次机会的接我用下,

玩过关了,可以删除反激活还给你的,还能再用

这样的好心人有木有!!!好心人发激活码到 qq 909661801@qq.com

万分感谢!感激不禁!

这样的好心人有木有!!!

....楼主自重

回复 2楼杨柳小烟的帖子

想买的,

lz你想太多了好吗。。。不要伸手拿白食啊,别人与你非亲非故。。。怎知能否信任。。。

回复 4楼帷幔彼岸的帖子

没事,谢啦。网络上确实就是这样的,共享一个又不会怀孕~

要不LZ买个共享出来吧~~

回复 5楼qinchen的帖子

= =~!
好吧好吧~那你等等看。我帮你顶贴。。。

回复 3楼qinchen的帖子

可以不买实体,,
但至少支持下买个激活码咯、、、
我也退订了豪华、、被百游气到了
但激活码还是买了的。。。
前传挺值得玩的

回复 6楼zhangthree的帖子

正在看淘宝,激活过一台的19……

回复 8楼杨柳小烟的帖子

是网上看的测评好像是说不错

那LZ抓紧买吧,可以玩起来了。
偶还在等悲催的豪华版~~

每次都见到吃白食的...我就不信你花不了50块钱买个激活码...NND.跟我以前的一个朋友似的.抽烟得抽十几块的...一天一包.就舍不得花50买码...死命的缠我把激活码给他用.让他少抽几包不愿意.让他抽便宜一点的说没面子.擦!什么人品.

国产游戏也没几个。。一个激活码才50。一个游戏开发起码2年。。这个价实在不贵。况且前传真的值了。买个激活码也不是那么困难的事吧

还是别一上来就要了。。。
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

跟朋友一起买,一人25而已~~~~25应该不难省吧?

回复 11楼zhangthree的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

不管了,准备开始吧
发新话题 回复该主题