发新话题 回复该主题

葫芦的问题 [复制链接]

请问葫芦mp3的问题具体怎么解决呢?尽快给个具体做法呗,好伤心,本来就少了个书签,结果葫芦还这样。。。

回复 1楼悠小猴的帖子

寄回MP3的时候顺便提少了什么,下次应该会给你书签连MP3一起寄回来!!!

回复 2楼羽莫的帖子

亲,寄过去真的有用么?还有具体怎么寄,只用寄葫芦就好?还有你是客服么?

回复 3楼悠小猴的帖子

我不是客服,连MP3的盒子一起寄啊!!  

我的今天才刚寄去了!!

管用不管用还真不知道,要是没用,就直接315  

既然官方都出了召回,那么应该会有用的!!

回复 4楼羽莫的帖子

哦哦哦好吧,谢谢哈,唉。。。期待了半天的。。。

我擦,这个百游太垃圾了,我的豪华版葫芦是扩容盘,居然还给我少个书签。**,坑爹的百游良心被狗吃了,客服电话还没人接。

回复 6楼Slink的帖子

哇,跟我情况一样也

我的豪华版里面也没书签啊。

回复 7楼悠小猴的帖子

呵呵。。一样的貌似多的是。。

我葫芦返厂回来了,还送封道歉信

收到仙剑组重新换好内存的葫芦,这次反应还算迅速,但作为老玩家,我也不得不吐糟几句,目前,游戏本身还不清楚,因为还没有实际玩,不评论,但就从收到豪华版游戏的相关物品能明显看出这次游戏周边制作的质量实在是太差了,主要说两点:一是葫芦内心黑这个硬伤不谈,单从外表看就是粗制滥造的地摊货,按钮一碰就感觉要掉出来,没有一点精致的感觉,跟官网照片差别太大了,说实话,这种做工如果是成品拿出去卖,你觉得会有人要吗,作为产品周边这么给玩家太不厚道,还有装硬盘的套是纸袋,这个材质不说,只说封口只用双面胶封盘盒,结果连光盘一起粘上了,盘拿出来,盘盒也都开胶了,这种做工连小作坊的水平都没有,这些细节其实反映的是一个公司对产品的态度,这不是精益求精,而是最起码的产品质量都保障不了,再加上福袋卡奖项擅自降格,都让我觉得很遗憾,之前两岸不同步,想玩只能买台版,现在总不能公司就在北京,两岸同步发行,为了最基本的产品质量仍让我们去买台版吧,也许你们这次真是遇到了奸商,但如果能够用点心,很多细节不会做成这样,希望游戏本身对得起这个牌子吧,但我以后再也不会买什么豪华版了,根本无豪华可言

回复 11楼白龙ZXL的帖子

你应该说,以后只买豪华版中的手办,毕竟这个是唯一我感觉不错的物件。别的么,光盘我的情况和你一样,还好就是擦掉胶水还能读出,不然就更悲剧了。

兰姐姐还是很帅的~~~~自我安慰中……
"男人就应该象一枚一元硬币,正面是1,背面是菊花……"

从小玩仙剑长大的,一直非常喜欢收集各种仙剑的周边,只是近些年实在被产品质量困扰,一直说仙剑十七年怎么怎么样,如果到现在了,一发行新游戏大家讨论最多、吐糟最多的还是游戏质量问题,我觉得大陆玩家也够可怜的,质量都保障不了,如何享受游戏品质,我们的钱没少花,不说对得起我们玩家,最起码该对得起这299块人民币,要不谁还支持你们,光靠什么十几年可不行。
发新话题 回复该主题