发新话题 回复该主题

百游你是猪还是狗?把我的豪华发别人地方去了~脑子被屁弹了? [复制链接]

早上一问顺丰说已经签收,我根本没看到过快件,然后打电话一问,百游的人说,地址写重复了,把我的发给别人了。幸好那位兄弟是个好人,给我还是用顺丰寄过来了。百游的人是不是脑子被屁弹伤了?你预售比上市慢,我忍了,你发货比**慢,我也忍了,你把我的豪华版发给别人,你叫我怎么忍?
南岳灵境隐仙踪,弱水无澜露影重。

玉色玲珑箫声远,天仙降魔绝世功。

货太多,极有可能发错

等你收到货,又该急了,葫芦啊

LZ不好意思我不厚道的笑了,你那个屁弹崩了,我真是没忍住啊啊哈哈哈。。。不过还好寄回来了。。

回复 2楼梦欣的帖子

别葫芦了,100%的扩容的!!!

回复 4楼羽莫的帖子

盯着京东的订单一上午了,心里在战斗啊,退还是不退

我已经申请退货了目前淘宝上还没有回复

http://weibo.com/u/1819278527

微博已经开始联名扩散

楼主把你的遭遇附上转发 谢谢

买了数字版,妥妥的。。现在对周边已经没有兴趣了,只是想玩个游戏

回复 5楼梦欣的帖子

豪华的还可以,就是葫芦非常的坑爹!!其他的都不错!!

通过仙5正传的各种事情,我就知道前传的版本也不简单,幸好我没买

我去

楼主你淡定吧,我到现在还没收到,商城显示等待发货,问了一下说是显示问题,我草连快递单号都不知道,东西有没有被别人领了我都不知道!**柏油还不如再等半年玩盗版的呢!

发给我就好了
发新话题 回复该主题