发新话题 回复该主题

刚电话打通了 怎么和我说的 [复制链接]

您好 我们的货已经全部交给快递了  但是由于量太大 一下给出6000多套 造成快递爆仓  我们也在吹。。  发货时间未知

呼呼 我20号也拿不大了 乐 生气有啥用 少生气把

PS  大家莫要刷单子了 木有用的 经历过双11的都知道 爆仓下场如何
最后编辑情剑问心心亦离 最后编辑于 2013-01-17 09:38:32

我昨天一天往北京打了5个电话 今天早上起来又一发  好吧  电话不要钱 很好

其实如同没发货 是一个道理了 你们想下 货还在北京仓库    至今9点半   也是这样 还在北京停这 TB 也就是给你转个状态而已。。。。。

以上便是 到目前位置 靠打电话 (圆通和客服) 得出的结论 。。。希望籼米不要为此生气。。。身体是自己的 做点别的事情  也许在过个5天 货就会来到你身边了。。。。而你现在生气 也于事无补

以上便是 到目前位置 靠打电话 (圆通和客服) 得出的结论 。。。希望籼米不要为此生气。。。身体是自己的 做点别的事情  也许在过个5天 货就会来到你身边了。。。。而你现在生气 也于事无补
情剑问心心亦离 发表于 2013/1/17 9:36:00

你昨天给的揽件人号码,一个停机,一个关机,打客服,他说我的昨晚发货,已装车,不能自取,**到现在还没更新,到中午12点还没更新,我又要去打问下,没发果断去自取了。他****百游加圆通。。。

回复 5楼影月的帖子

呵呵 你取不出来的  等把  - -  上车真拿不到 。。。除非没上车 你同城为啥不去实体店拿  这不是在遭罪么

我怀疑今天也收不到了。。。如果下班前没收到,晚上果断数字版了。。反正等的太伤心已经下了数字版,大不了再买个激活码。。真心伤不起。。

回复 7楼青鸾茶茶酱的帖子

买数字版就有可能收不到激活码 或者没有保存好 以后再也查不到了

仙五版这种问题太多了 百游破代理赶紧倒闭

买数字版前先退货

百游神预售

还没发的  退货吧
拿到之后 绝对被坑死

6000套就能爆仓?!

顺丰这是怎么了...
您所在的用户组无法下载或查看附件

日他妈,都17号了,我们直辖市重庆市还没有一家实体店卖,等得蛋疼!!!!

回复 6楼情剑问心心亦离的帖子

明显不是同城,我是浙江的,我是没办法,才想叫我北京的同学帮我去拿的。。
发新话题 回复该主题