发新话题 回复该主题

快递啊 这都一小时了要。。我就在上地啊... [复制链接]

我就在上地啊  。。。。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

LZ我是同城的,从昨天凌晨2点半,到现在下午3点40了,还在上地呢。。情何以堪。。要不LZ直接杀去圆通自取了吧。。。

回复 2楼青鸾茶茶酱的帖子

更新了。。。。话说圆通在哪啊。。。。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

羡慕嫉妒恨啊,这说明LZ也许晚上就能收到了呀呀呀呀~~~我这还在揽件呢,话说LZ是哪天几点发的货啊?

回复 4楼青鸾茶茶酱的帖子

昨晚一点半啊。。。

北京市客服2号线 01-16 15:50:44
-01-16 02:21:00 北京市海淀区上地 PDA揽收扫描  
北京市客服2号线 01-16 15:50:47
您好,此件目前只有揽收记录,请让发件人致电始发地圆通查询核实是否有发出。

这是圆通客服回复,我顿时菊花一紧。。

回复 6楼沙逆夜的帖子

目测 你悲剧了。。。。

悲催的速度啊

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 4楼青鸾茶茶酱的帖子

你住哪,同北京还在揽收状态。。。海淀估计快点到,我洋桥估计得等明天了

回复 9楼dsdsafff的帖子

上地啊。。。。

你们既然都在北京,咋不到软星公司门口去买捏。

回复 11楼Avada的帖子

软星不卖啊。。。

回复 12楼百youSB1的帖子

你穿的寒酸一点,然后手里揣着零钱罐,跑到门口哭爹喊娘,他们就卖给你了,说不定还打个半折。

回复 13楼Avada的帖子

。。。。求一同前往  你经验这么丰富

回复 14楼百youSB1的帖子

偶是江苏的,偶搞个快递慢慢等就可以了。

我他妈愁死了,我现在连快递单号都不知道 看商城没有发货了  真愁打电话给客户 客户说已经发货了  昨天发货 同城应该最晚今天收到  现在已经下午6点多了  连个快递影子都没见着  还不如 直接下载买个激活码了  气死我啦

回复 16楼仙徒的帖子

让我来告诉你一个事实吧        官方承诺的发货只是在淘宝上显示发货状态然后把运单号上存      其实物还没发                       我今天打顺丰的电话         顺丰说是今天才真正收到物品
发新话题 回复该主题