发新话题 回复该主题

穹武怎么过,求大神 [复制链接]

开始自以为很牛逼的选了个困难,结果卡在穹武那里死也过不去!各位大神,你们都怎么过的?能不能说下要带什么药,符之类的??你们都练到多少级过的?

回复 1楼止血草的帖子

困难难度的啊。。。那就不好说了,不过最基本保证就是队伍里有两个可以复活人的角色,然后有一个可以加仙防的人物(最好是让暮菖兰学会水系的第三个技能),就这样一直保证自己的仙防提升不要被群秒,然后各种加血,等连携技,我一般难度的把穹武打到一半血就过了,不知道困难的是不是要打完整个血条。。。希望能帮到你

回复 2楼acientdragon的帖子

谢谢,看来主要靠磨!我手残,每次连携攻击都连不上第三个人,不知道要打到什么时候!

慢慢磨,多备点药,反正我是用夏侯作奶

我也打到那了,说下感受,我打的也是困难,每次连协都5次 - -,每个人都会大加血  ,基本都会加法防,一样过不去

回复 2楼acientdragon的帖子

这次学仙术还是要自己买符吗?我刚到折剑山庄,前面没有买过符,请问有没有错过,在哪能买符呢

慢慢磨 很好打的  复活技能练出来  困难不到一半就出剧情了

回复 3楼止血草的帖子

跟我一样啊,从来没有成功过的,大坑啊。。。。。。。。。都不想玩了,心凉了,,,,,,,,,,,,,,

回复 5楼墨玉·龙的帖子

不是吧,困难这么变态,还好当时没选。。。
发新话题 回复该主题