发新话题 回复该主题

什么叫预售?难道就是15号开激活16号才发货的就叫预售? [复制链接]

银光图片
别怪我爆粗口    艹尼玛B的百游    劳资12月20号辛苦的去你官网抢仙剑你网站卡了我2个小时不说了    尼玛现在是预售的你16号才给劳资发货?长出息了啊      ?  仙剑官网说的最迟15号下午2点发货是放屁?       我觉得以后买仙剑不能在冲动了     尼玛你算个**  要不是我们广大玩家顶着对仙剑的喜爱谁TM的理你啊          有这样的合作伙伴我只能说    仙剑很失败   姚仙也很失败了     以后买仙剑就观望了吧    不会在这么蠢了   拿自己十几年的感情去买罪受           失去了上软的北软我也想看看能走到什么地步         我觉得烛龙现在才是仙剑的灵魂了       你们就继续圈钱吧    ————  踏歌长行   梦想永在

我还没发货呢,我的是预售,不是余售

你还有发货的,我这儿还是“付款成功,等待发货”,想不发火都不行……

昨天默默地看了一天的论坛,早上看到官网新闻,特意注册一个号,很遗憾地想说:我们这些骨灰级玩家已经被辞退啦!!!!人家已经忽悠到新玩家了,哎,散了,散了……
另外,忍不住说,符咒,还价,炼化,前几代出现过,至多有改进,让他忽悠吧~~~(面向新人的吧)
您所在的用户组无法下载或查看附件

看看这情况....
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

已经疯了,亚马逊的是15号发的第一批,给我邮件说推迟发货,17号才会有下一批,再说了,下一批有没有我呢?谁说的准?

回复 5楼心在黑夜旅行的帖子

你是什么快递呀?我是EMS。虽然发货。但到现在还看不到物流过程

回复 7楼仙子游的帖子

看他单子的风格 一定是顺丰

回复 7楼仙子游的帖子

在官方淘宝定的...选的是EMS...发的是顺丰

回复 9楼心在黑夜旅行的帖子

顺丰是最块的邮递了  你都这样了 我圆通情何以堪

我草你ma了 **百游

回复 10楼情剑问心心亦离的帖子

听说是顺丰的4日件..最坑的....
发新话题 回复该主题