发新话题 回复该主题

玩了10多个小时的感受!!! [复制链接]

银光图片
多了几个场景,和仙5的大多数数据都差不都,不过在处理细节方面好了一点,有些玩家说画面卡,我到没觉得,我一直听着语音过剧情的,瑕这配音不错,语气方面表面到位,其他的就稍微差了一点点,虽然没多少新鲜感,不过我是走剧情的,所以现在才玩到蜀山,不过这次这个仙竹林的仙灵BOSS我很喜欢,改了一下,总得来说还是有进步,希望出个后传,让仙5有个即完美而不太伤心的结局,把所有的故事连贯起来,还有玩家说剧情垃圾透了,麻烦你别老想得要和什么比较,只要有进步就是好的,所以别太过于专牛角尖,如果你是慢慢玩着走的也许就不这样说了,还有一些小游戏也不是很难,那个包子困难难度其实也是很简单的,只要记住黑牌位置就行了,至于连携读条确实有点揪心,不过太简单了你一下把BOSS秒了就失去意义了对吧。希望大家都慢慢来玩,别太

多了几个场景,和仙5的大多数数据都差不都,不过在处理细节方面好了一点,有些玩家说画面卡,我到没觉得,我一直听着语音过剧情的,瑕这配音不错,语气方面表面到位,其他的就稍微差了一点点,虽然没多少新鲜感,不过我是走剧情的,所以现在才玩到蜀山,不过这次这个仙竹林的仙灵BOSS我很喜欢,改了一下,总得来说还是有进步,希望出个后传,让仙5有个即完美而不太伤心的结局,把所有的故事连贯起来,还有玩家说剧情垃圾透了
没有1 发表于 2013/1/16 10:53:00
剧情非常棒的,说剧情垃圾透了的建议先看看全剧情对话文本再来判断。

闲画面卡那就调低效,我也卡,电脑配置不行

您所在的用户组无法下载或查看附件
我09年配置,主要是分辨率和阴影问题,我个人感觉,我就是开最低分辨率加上高效果,一点不卡。
您所在的用户组无法下载或查看附件

剧情、难度比仙五是强多了……现在最难受的就是,这么些人,不知道最后哪个还能活着,不清楚该下功夫培养哪个……

回复 1楼没有1的帖子

穹武怎么打啊。。。。。。。。。。。。

还没收到货,先看看大侠们的贴子,路过。。。。
发新话题 回复该主题