发新话题 回复该主题

这主创团队是完全大换血了吗?没有一个仙4的吗?能再垃圾点吗? [复制链接]

这视角,这地图,再加这迷宫,看得我头都大了
仙5就垃圾到简直可以把仙剑这个品牌变成杂牌,把神作变成渣作,抱着一丝幻想最后想尝试一下,因为仙4那剧情,那台词让我这个男人都感动到潸然泪下。仙剑卖的本来也就是个剧情。
这仙5前传,这视角,这地图,再加这迷宫。。。我真悔了大半夜花了这冤枉钱,还不如把钱拿去捐了

这视角,这地图,再加这迷宫,看得我头都大了
仙5就垃圾到简直可以把仙剑这个品牌变成杂牌,把神作变成渣作,抱着一丝幻想最后想尝试一下,因为仙4那剧情,那台词让我这个男人都感动到潸然泪下。仙剑卖的本来也就是个剧情。
这仙5前传,这视角,这地图,再加这迷宫。。。我真悔了大半夜花了这冤枉钱,还不如把钱拿去捐了

我勒个去。 发表于 2013/1/16 1:59:00

大侠,你玩不惯全3D的?一定要固定一个视角给你?那你把自由视角关掉不就好了?

回复 1楼我勒个去。的帖子

我觉得仙五就不错 你自己用不惯三D 只能怪你落后配置差 你还是继续玩你的2D游戏把 三D不适合你 仙五剧情确实简陋 但是我觉得不一定要剧情很多 简单交代事情就行 说多了废话 还另别人讨厌 战斗技能比仙四好多了 不过仙五和这前传还是用的仙四的引擎开发的 太渣了 迷宫觉得以后会越来越清楚 这毕竟不是魔方游戏 不是解谜的

我觉得这一作还不错

刚玩了一天,觉得比上一作好多了,难度增加刚好可以,又可以选难度满足不同需要的人。

回复 2楼传说中的美少年的帖子

得了吧,就是因为有你们这种人,仙剑才不断拿垃圾出来圈钱。

就不说国外,光是拿金山的网络版剑侠3,网易的还有完美世界的3D游戏出来,哪个有这游戏的垃圾视角般让人头大????好歹你得让分能够非常清晰的分得清楚路和方向吧,这不断看大地图找路是得多吃力???

回复 3楼阿苏的帖子

哎哟喂,配置不行根本就玩不了好吗同学???你不看剧情那我介意你去玩国外的行吗?能完爆仙剑N条街,你玩这做嘛呢???大义凛然得说自己要支持国产吗???还是你就是个5毛???

回复 2楼传说中的美少年的帖子

得了吧,就是因为有你们这种人,仙剑才不断拿垃圾出来圈钱。

就不说国外,光是拿金山的网络版剑侠3,网易的还有完美世界的3D游戏出来,哪个有这游戏的垃圾视角般让人头大????
我勒个去。 发表于 2013/1/16 13:00:00

这货有可能是五毛党,注意了。。
发新话题 回复该主题