发新话题 回复该主题

从昨夜开始到现在连续17小时,说说自身感受。 [复制链接]

银光图片
首先,发一张玩的时候截图,大家可以吐槽下

您所在的用户组无法下载或查看附件

居然是一直草泥马~

您所在的用户组无法下载或查看附件

合影下

从昨天2点开始,强打至此,中途正常吃饭,但无休息。可能还是感觉年轻吧,呵呵。虽说也是三十的人了。从开始到现在此前传给我的感受就是“还算值当”。比起坑爹的5是有很多很多进步,在这我不做剧透,但是从我的观点出发,这作是值得玩的,是不错的。希望大家玩的愉快,注意身体。

回复 1楼微凉R的帖子

这个羊驼看起来像是P上去的……画质就是这个样子的嘛?

回复 2楼Bepa.慧的帖子

问一下你接了那什么找儿子的任务了吗

回复 3楼shibinxshine的帖子

DON`T刺激我!我买的标准版还没到手呢……这几天在论坛混的级别涨了好多……

碧溪村 丙脚夫不知道哪去了 3个都找到了 求解

有一个得找他娘子对话什么的,在药铺旁边好像,才出现吧

你这什么感受,不疼不痒的,你玩了17个小时脑子都玩晕了吧.

回复 5楼阿克塞尔的帖子

一个要给他100文钱 一个要到衣服店买件护甲给他 一个直接对话就行了 还一个和他对话后去铁匠铺旁边的房子通知他娘子 具体在什么位置我也没截图 自己找吧

哦 萌猪还厉害啊 继续做脚夫任务

回复 8楼我爱RPG的帖子

额 那说的那个娘子不见了 找不到了 杯具了

回复 1楼微凉R的帖子

这个羊驼看起来像是P上去的……画质就是这个样子的嘛?
Bepa.慧 发表于 2013/1/15 21:46:00
P上去的?有这个必要P?

我第一遍玩儿游戏都会把地图的每个角落跑一遍,,和每个NPC对话对话一遍。。哈哈。。包括猪、狗、鸡、****、猫之类的!!!!

我第一遍玩儿游戏都会把地图的每个角落跑一遍,,和每个NPC对话对话一遍。。哈哈。。包括猪、狗、鸡、****、猫之类的!!!!

.。。。。。。

看看哦,回去再玩!

货还没到,等待中,天天就混迹在大侠们的贴子中。。。

我只想问较古剑1如何?

回复 1楼微凉R的帖子

经鉴定那确定是草泥马无疑,学名羊驼。
看CG好像有个什么隐藏技能是一大群草泥马冲向BOSS。很霸气、很直接的技能!!!

话说楼主截图的地图场景不会是在马勒戈壁上吧! 传说中羊驼出没的地方。
最后编辑丑奴儿 最后编辑于 2013-01-16 12:05:56

通了,轩的老爸死了,他的二师叔是傀儡,最后轩和瑕掉下悬崖,没说死了没,反正慕**每年都去看他。**仙剑怎么老是悲情结局啊!还是有第2结局?

回复 2楼Bepa.慧的帖子

画质可能是因为他的截图软件 是QQ。。。。
发新话题 回复该主题