发新话题 回复该主题

果断不买豪华版了!有图有真相! [复制链接]

数字版 日 凌晨1点下到现在22点.00 分 才百分91+坑爹的让费哥的电费,时间 ,精神。
哥猜测肯定不是电脑的问题, 下载X5和古剑 都不用半天。 难道是迅雷7垃圾软件的问题? 不够我下载别好像都很快 ,

我在京东预订的豪华版,今天显示已经发货!首先我是冲着兰姐的手办买的,所以葫芦对我来说精美好看即可,我只对手办的精细程度感兴趣!可能是已经奔三的缘故,对价格不是那么敏感,反而更加重视产品的质量,两年出一个游戏,只要打动人的剧情,优质的画面,精美的周边,有诚意的制作,钱不是最大问题!所以我个人认为,仙剑做东西,既然出了,就保证质量,哪怕你的葫芦找苹果代工,只要质量过硬,就ok,怕受众群体小,可以搞限量的,但是不要做那种价廉物不美,甚至价都不廉的产品!另,仙剑和古剑我都很喜欢,中国的游戏需要这种本土文化墙裂的作品,因此对掐互骂是一种及其幼稚的行为,有这功夫不如多提点建设性的意见!东西做得好,大家都自愿滴掏腰包不好么。。。

回复 21楼℡杀神的帖子

苦了买数字版得兄弟姐妹了……论坛上好多人都是半夜12点开始下载的,就想早点上手……网络有点瘫痪,普遍反映网速超慢……总之,从各方面看,柏油这次的营销真是史无前例的失败……

仙剑的口碑和信誉一直处于吃老本的状态……也可能是曾经的经典和辉煌让玩家提高了口味和要求吧……豪华版在爆出有MP3的时候大家都猜测价格会不会上涨很多,因为没想到品质会差这么多……虽然价格还是299,但这不能成为偷工减料的理由吧……为了品质可以提高价格,能够接受的就掏钱呗,但是这样我觉得是欺骗啊……给的希望就像手电筒的一束光,一开始大家都往上爬,结果到了15号,人家把开关一关,噼里啪啦的都掉下来的,而且希望越高的,摔得越惨……有一个古剑其实挺好的,让仙剑知道这一类型的游戏不是他一家垄断,有个对手才能知道自己的不足,相互竞争,共勉共进,互掐真的很愚蠢……不过说真的,仙剑真的得换个合作伙伴了,柏油太坑人了……当然,柏油的许多做法绝对是仙剑默许的……仙剑的梦想要想延续,姚仙很多事就真的得从新考虑考虑了,什么才是最重要的……是低劣的商业做法所换来的短期利益,还是众多玩家内心的坚定与支持……现在的市场环境比较前几年要好许多,越来越多的玩家开始重视支持正版的问题,游戏企业的经营已经没那么举步维艰了,一定要相信品牌的力量,想要品牌得以延续就要把品质放到第一位!

一个小Mp3不值钱啦。。。手办还不错

回复 25楼JeRJupiter的帖子

总觉得兰姐的手办,眼睛怪怪的……

仙剑的手办,说真的跟泥轰国的真没法比,这些细致的工艺过硬了,多花点银子真不是什么大事,我很替国内的一些游戏商捉急,国人又不是没钱,你们就不能弄点真正的精品出来么,把服务和质量提高了,还怕我们不掏钱?现在我买仙剑有一半以上的目的是延续自己十多年青春岁月的一种习惯和对国内游戏的支持,但是我希望以后游戏本身对玩家的吸引力比重能更大一些,毕竟人心易变,感情牌禁不住常大!下载速度快点,客服回复及时点,周边丰富点,质量精美点,其实都是一些小细节之处,但是细节往往决定成败!若是再想往高端发挥,可以做些限量发售的东西,u盘mp3这些东西都不见真章,以后有机会跟珠宝商合作,出一套千足黄金纪念币及饰物,又能提升自家身价,购买的顾客还能用来收藏保值...

自从买了仙剑5豪华,我就领悟到了百游的东西不买也罢,搞个激活码玩玩挺好,毕竟游戏本身才最重要,周边神马的,还是算了。

葫芦神马的我只收藏,所以管他音质啦,耳机啦~~~~反倒是我的豪华版里少了一张书签,没有结萝,郁闷的很,郁闷的很哪~~~~
发新话题 回复该主题