发新话题 回复该主题

已取消订单,以后再买实体就TM算我犯贱 [复制链接]

回复 38楼wtrking的帖子

眼红你这群先玩的家伙~~~无限鄙视~~最好存档卡档,开机死机..~~~那个...召唤仪式是不是半空抛个土豆,咒语念个番茄开门???
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 41楼晏月天绫的帖子

唉 还是买数字版的好。。。。

你还是那样火力很猛,算了,我既然已经承诺不再欺你,那就闪吧
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

哈哈, 你也太那个了吧, 你没见人家买数字的也有卡在激活上的,小心到时候是你自己到处卡卡,,哈哈

回复 42楼杨柳小烟的帖子

其实主要是我想美美的体验一下游戏,不想太仓促...所以我要在我最有空闲最有精神的时间好好玩下,宅个几天一口气吃光..~~~数字版么做个小预备应该是必须的..暂时还是不顽吧,封印至春节前的假期吧~~~~

回复 44楼仙5威武的帖子

嘿嘿,才不会纳,我么..在游戏首入前一定会祷告姚妖,让他保佑我启动通畅~~玩得开心~~~

回复 19楼杨柳小烟的帖子

咳咳,别那么生气 生气伤身。。
我已经无力吐槽百游,以后果断不参与预售这么坑的事情了。
要么有货直接买,要么去实体店,再不行就数字版。
还好我对5前没什么期待,不然也得郁闷半天。。。。
古剑有点日式的风格,不是很喜欢,不过做的确实很好。
服务相比百游来说好太多了、、、、
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 20楼晏月天绫的帖子

咳咳  慢慢下把 ,6个多G。。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

你们还能退,我们柏油官网上买的,还退不了。

楼主,既然都点退款了,再点下投诉吧

回复 49楼咩咩的帖子

投诉没任何作用。。
得想想办法
让仙剑休了百游

仙剑,已经成了坑爹的快餐文化路了。仙五,你敢说这游戏创作出来的世界,有多深?故事丰富?别自欺欺人了,现在仙剑都只是在卖个名字,真正的仙剑传承,在烛龙那里。古剑一才是真正的仙剑五。

回复 1楼杨柳小烟的帖子

楼主,消消气吧……对仙剑只有恨铁不成钢……但是得承认,内心对其还是抱有一丝希望的……

回复 50楼杨柳小烟的帖子

我敢说,柏油的许多做法都是北软默认的……不然北软不会让柏油这么猖狂的毁他们牌子的……

回复 51楼louis的帖子

顶一个        我现在也觉得仙剑在走下坡路       踏歌长行  梦想永在 你懂得

回复 42楼杨柳小烟的帖子

你下单的店卖的是水货,不是仙5指定的合作商店
人家没抢到货当然只能取消

官方发货坐等收货中....已入手数字版...但是游戏未安装.......我没有游戏安装包啊..........等吧。。等吧

回复 3楼晏月天绫的帖子

你看热闹   倒是看得挺嗨的
孤独流浪者

我特意注册号来回复你这个贴!我都潜水一年了,特意来回复你!
真是好笑,你可真爱仙剑啊
因为多等了几天就不爱了是吗?伪仙迷一个而已

實體版好歹還有個成本- -數字版就一個虛擬的激活碼,他們淨賺50,還要自己累死累活的下客戶端。哎

看到某几楼为籼米的一些言论,早点滚粗仙剑吧,快去投入你那可爱的日式暴露风格古剑的怀抱吧。
记住,这里是仙剑论坛,做人还是要有做人的样子,不要在别人地盘公然拆台。
发新话题 回复该主题