发新话题 回复该主题

已取消订单,以后再买实体就TM算我犯贱 [复制链接]

银光图片
从来没有这么气过!!!!!
今天一天上班都不爽!!!!!
其实很不舍得取消!!!!
但又气不过!!!!!
气得都想哭了!!!!!!
TM的百游别怪我爆粗口
仙五前传销量低于仙五的话
你真该好好反省一下
仙剑老本啃够了吧
你再继续找百游代理
就是把自己推入悬崖!!!!
今天一肚子的火
唯一让我舒服一点的就是古二的女二号爆料!!!!
你这是逼着我这个十几年的仙迷 原本打算永远支持下去的仙迷
以后只转战古剑
此贴为证
仙剑再继续找百游代理,我永远不再买实体版!!!!

姚仙,只要你真的有一点心思放在仙迷身上
就应该知道我们今天的想法!

您所在的用户组无法下载或查看附件

下数字版去

终于见着了“愤怒的小烟”,好给力呵.~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 3楼晏月天绫的帖子

小月~
其实心里很难过
但是 实在气不过
仙剑一天不休了百游
我就一天不再买实体

回复 4楼杨柳小烟的帖子

我 TB  没半小时一看 一刷 单子还是已付款  等的我想骂人   也好心酸  我错了么  我买仙剑我错了么?

回复 4楼杨柳小烟的帖子

好崇拜你喔~~~等个游戏能急成姜紫.....跟您相比,我真算不得仙粉啊,顶多是个仙菇...

看到你退掉的单子  我也心酸  仙剑已经叫籼米这样了。。。

顶一个   一样的郁闷  我到现在都还是已付款

回复 7楼當小三當小三的帖子

完全不把仙迷放在眼里
我们何必把他放在心里

先玩数字版哦 豪华版就是珍藏版以后入手 不急 不就多出50么 我顶多早上不吃双料早点,吃个5天单料早点好了 钱就省出来了啊 不急了

回复 10楼阿克塞尔的帖子

百游代理期间 我不会再买仙剑实体版

我朋友直接数字版,现在已经玩了一天了,擦

那你退吧,,,买数字版去呗

回复 13楼chun_kit的帖子

已经退了

楼主明见。我也早转行古剑了。仙剑已经没了以前的感觉。楼主是不是说这个女主角,还真挺漂亮的。

仙迷们,淡定 淡定。一年多都等过来了,放松心情再等一两天吧。倒是古剑啊,快三年了古2什么时候才出啊。

回复 15楼louis的帖子

嗯。。是的。。

没见过这么坑爹的卖家,给钱求他

无语
经多少风雨,磨砺的是少年意气,不变的是知己情谊。即便行至命运的终点,剑刃相向之时,回望烽云,此生无悔,此心无愧

回复 16楼qiongzou的帖子

我情愿公布的是2.15上市至少不会收到赶工货
呵呵
现在连赶工货都收不到
算了。。没什么说的了

你有没有找着速度较快的仙五前 的下载种子呢?提供个链接给我吧~~我想先数字版,春节前再置入一套标准版..
发新话题 回复该主题