发新话题 回复该主题

果断不买豪华版了!有图有真相! [复制链接]

http://tieba.baidu.com/p/2101035019看完这个我就真的放弃买豪华版了……
本来想要葫芦的……现在……果断不买了……没有耳机没有充电器……还得插手机上充电……音质还次……哎……冲着这么多年对仙剑的支持,我还是去买个标准版吧……
最后编辑Bepa.慧 最后编辑于 2013-01-15 16:39:05

百游的东西,一直是只入标准版的。
入豪华版明显银子会打水漂。

回复 2楼愤怒的布娃娃的帖子

还好我没赶上网上预售,还好我实体店打电话说没到货……还好

隐隐有种被坑的感觉,虽然不是第一次了

本来打算在公司下载数字版的,结果早上发现360游戏盒子里面的没有暂停按钮,无奈,6,7个G的游戏,还是去入手标准版得了。

还好没订豪华版的

其实无所谓了,葫芦MP3就收藏下,豪华版对于我们学生来说是贵了点,但是喜欢就买了,等了1年多了,仙剑出一代也不容易,我是觉得每天省1块钱也就秒了豪华,哈哈,仁者见仁~买得开心就买,买得不开心就退~
南岳灵境隐仙踪,弱水无澜露影重。

玉色玲珑箫声远,天仙降魔绝世功。

这是我第一次想要买豪华版……自开放数字版下载后,论坛里除去发货延迟的问题,好多人玩上游戏后都纷纷出现问题……总觉得还好没买……但却有种悲凉的感觉……怎么可以让我们失望…… 仙剑的品质在哪里……信誉在哪里……口碑在哪里……有没有几个正面点的帖子出来个……
最后编辑Bepa.慧 最后编辑于 2013-01-15 17:16:19

买的开心,收货收的不开心。。。。。

买的开心,收货收的不开心。。。。。
沙逆夜 发表于 2013/1/15 17:17:00

希望大家玩上游戏之后就都开心了~~~

咳咳。还是有先见之明。标准版的路过。不过还是被坑了。早知道直接买数字版的了
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

还好我看到下载慢,等上市,看来我也要个标准的算了

回复 12楼椰林树影的帖子

有先见之明

什么叫被坑啊  你能天天拿个 葫芦再大街上听啊 不都为了个收藏吗  喜欢就买 不喜欢就退 这里有逼你买的吗

买了豪华 但刚刚取消订单了再气不过了。。
百游代理仙剑 我永远不再买实体

还是俺们网速给力好啊,客户端带+语音补丁包,也就下了不到2个小时,果断买个个数字版激活码超给力啊

回复 14楼尨少的帖子

废话,你要那个MP3是为了收藏不代表所有人都只是为了收藏,我就是为了听,当成限量版仙剑版的MP3听。我觉得失望又不是为了要黑谁,谁有同感的就一起感慨一下,不喜欢的就自动忽略不就得了……发帖是为了提醒为了同样理由要买豪华版的朋友,你不差钱就买去呗,谁管得着?谁也没说过有什么人逼着买,说那些废话有什么意思?
最后编辑Bepa.慧 最后编辑于 2013-01-15 20:10:01

我下了一整天,,现在97%.....我觉的我已经蛋碎了。。。现在19kb/s.....我疯了。。。。

回复 14楼尨少的帖子

废话,你要那个MP3是为了收藏不代表所有人都只是为了收藏,我就是为了听,当成限量版仙剑版的MP3听。我觉得失望又不是为了要黑谁
Bepa.慧 发表于 2013/1/15 20:09:00
+1,我也是很想用那個葫蘆的。不過看了你們的評價后,覺得,恐怕數字版真的是我的歸宿了。另一個是手辦,這個就將來等人拆了再淘寶買吧。

回复 19楼木尔的帖子

同道中人啊 有没有对葫芦很失望,有没有对豪华版失望……不过为了表达我对仙剑的支持,我还是在游侠商城上提交了个标准版订单……反正已经这时候了,也不差再晚几天了……轩轩的Q版手办还是很可爱的~~~
发新话题 回复该主题