发新话题 回复该主题

好吧,实在睡不下去了,伸伸懒腰说句话。 [复制链接]

本来想好好睡睡觉尽量冷静克制一下当一个老好人的。可是貌似众仙迷揭竿而起讨伐声势已起,好吧,伸个懒腰起来说句话。嗯,仙五我就是参加的官方预售,结果也就不用我再过多陈述了吧哦呵呵那叫一个惨烈悲壮。那次的讨伐声势真叫一个空前绝后。我本以为百游会长点记性这次正常点,再加上这次五前确实有所进步,所以一直都是支持标准版的我这次也破天荒地支持了一套豪华,并且继续积极地支持了他们的官方预售。加上我用的EMS,343大洋就这样支持了国产支持了仙剑啊。不过呵呵百游果然继承了人家自身的优良传统,可耻的营销策略就是要逼着你们这些预定的再掏银子给数字版。产能不足供货有限,预售品迟迟不发货,在这个时候应景的出现了数字版提前开放下载激活,哦呵呵,想第一时间玩游戏么?那就请再购买数字版吧。
一出兔死狗烹卸磨杀驴过河拆桥移花接木的好戏哦。
顺便还可以加加仙迷对北软的怨念。
赚了钱玩儿了人侧面打击了北软。
一箭三雕营销无敌。
何乐而不为。
现在,两点十分了。
北京签售会已经热热闹闹的开始。
也是他们承诺所有官方预售品全部发出的最晚时间。
数字版的崽子们正玩意盎然地继续着游戏。
参加签售的玩家们正高高兴兴热热闹闹的等待签名的游戏实体版拿在手里。
三相对比。
只见新人笑,哪闻旧人哭。
哦呵呵。
我无语。
柏油拭仙剑,欲火慢慢炼。
十七年太久,心铁早锈遍。
不再是炉火,妄谈续仙缘。
人间亏仙道,偷来换金钱。

人心若涂了一层厚厚的柏油,是会被烫伤的。
仙剑如果用柏油来起火开炉锻冶,是会被锈断的。
不用声讨,也无需咒骂。
柏油不是清澈温文上善的水,照不出我们的批评建议衷心和希望。
那只好用实际行动用法律的清洁剂把它从仙剑这块神铁上彻底擦干净。
若不如此,长此以久。

柏油,败由。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

LZ好诗,我也是以为上次那么多人在评击仙五的坑爹预售,这次会好一点,结果再次悲剧了。。

再不换代理,以后不管仙剑出到几果断不买了,别说我不支持国产游戏,有心无力,着不起这个急~!!

回复 1楼声轩的帖子

沙发!!!!

说得好~~~!!!!!!!!!!刚去刚了圈微博回来,,发现上面一片美好~~~弱弱的关掉了。。已经伤不起了

回复 5楼天真无了个邪的帖子

嘛,实在忍不住了,百游太坑爹了,我不随便发火,可是不代表我没有火

回复 6楼声轩的帖子

咳咳。百游上午都已经提示我已经发了货了。。
咳咳。单号居然还查不到。就算顺丰再怎么慢收回去的件现在应该已经录入系统了吧!结果到现在还查不到,笑而不语。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 7楼冷眼笑看红尘乱的帖子

尼玛我刚才去看了订单,上面还给我显示的是未发货!!这尼玛是怎么回事!我不能再淡定了!

回复 8楼声轩的帖子

咳咳,发货了单号还是没有录入系统。估计得17号才能收到货
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 7楼冷眼笑看红尘乱的帖子

至少你还收到信息了~~~我的官订现在还在等待发货中。。。。。

好湿啊、好湿,赞同楼主。

官方淘宝还未发货的飘过哦

最后编辑丑奴儿 最后编辑于 2013-01-15 17:06:18

数字版的表示还没拿到激活码的路过==!不知道肿么回事,订单一直是等待付款,钱也扣了,就是没激活码

好诗好诗!!!楼主之语一出,震惊四座,玉言啊!共鸣甚多~

回复 1楼声轩的帖子

楼主好文笔,膜拜

回复 10楼天真无了个邪的帖子

咳咳。。。。。。运气好。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

一腔怨念啊 ,现在还没发货我打算差评 元芳你怎么看

话说这种销售策略都快用烂了好不好。。。每个游戏都这样,搞得好像都不知道预先准备的问题,太瞎讲了。。。。。淡腾。

从昨晚零点开始没看到发货,我就已经决定收到货后给他差评了。

写得好

而且我认为以后如果还是柏油代理,我们在淘宝上卖的,他有多少,我们就应该给他多少差评才得行!
最后编辑二农洗猪 最后编辑于 2013-01-15 17:39:09
发新话题 回复该主题