发新话题 回复该主题

柏油 你大爷的 现在里14点 还2小时 我到是看看 你能发货不 [复制链接]

你不发货 我4个都退 你大爷的  预售 预售个P  姐姐长记性了

我一般不嘴黑  你是逼人太甚了把 干啥呢 预售 现在中午了 货呢  ?????15号记住现在是15号了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你是不是傻????????????仙剑给你们代理是不是瞎眼了

太缺德了  柏猪200人呢 离线 ???????????

我等着货呢  还的送我朋友 上市都不发  真恶心

现在看着登陆账号时候写的广告
如约而至 我就想笑

约(曰)你妹啊   2点不发货  必须差评

回复 5楼TheFeather的帖子

太急人了 我还有2套 是要送朋友的。。。。东西一直都不发

集体给差评

仙剑再找百游代理

以后只买激活码

看来小三发货(发火)都很危险,远离小三~~你还有的预约发货,我预约发货商说豪华版没货 我都订了快4个月了
实在急就像我一样就去买个激活码    在就请你们姐们挫顿好的 以上个人见解!

回复 8楼阿克塞尔的帖子

你是谁

太次了,15日应该是到玩家手里了,不是15日让你发货,你们搞这个预售干嘛呢?有什么目的呢?让人失望之极,以后我看我也买激活码吧,至少我能在当天玩到游戏,不用等

淡定..发货了的,估计是按订单顺序。。我好像在450位左右。。今天上午十点半发的货

回复 11楼心在黑夜旅行的帖子

我排在前100的都还没发呢。

犬曰的柏油,节操掉一地啊,15日中午了,还不发货,必须的差评!!

回复 9楼當小三當小三的帖子

我也不认识你那,仅仅也给您个建议呀,因为你的网名是在太戏剧了我看了喝茶都喷了。再是就是您可以先把自己的给你朋友带去增进友谊?我么继续下载游戏 等激活,姐您别急要涨了鱼尾纹可是糟糕滴哟。

觉得不给差评 都对不起同样受难的同胞了

回复 14楼阿克塞尔的帖子

我买数字版了 亲  但是 我有2个是要送别人的。。。时间很着急。。今天下午在不出 就的19号才到 。。。这太压边了  人家20号就走了。。。。

觉得不给差评 都对不起同样受难的同胞了
榊原灰濑 发表于 2013/1/15 12:30:00
14点之前 不给我出 必须的 差评 预定时间就是服务的态度。。

前年仙剑五的时候,预售也抢到了,7月7号激活,我6号就到了,在那等激活,TMD 这次还他们数字版的先玩,坑爹啊

回复 18楼好闲好闲的帖子

其实 这是一种商业手段么 - -

[quote]觉得不给差评 都对不起同样受难的同胞了
榊原灰濑 发表于 2013/1/15 12:30:00 [img]http://bbs.baiyou10
當小三當小三 发表于 2013/1/15 12:32:00 [url=http://bbs.baiyou100.com/showtopic.aspx?topicid=1349969&postid=9108296#9108296]

是啊,太坑爹赖。
发新话题 回复该主题