发新话题 回复该主题

官网迅雷下载都40KB/s 我4M宽带 [复制链接]

由于下载要119小时 40KB  忽然想到可以包迅雷会员1个月试试会员高速通道,结果速度在1分钟后速度就出来,这不是坑人么,不会你们俩家都通气这样搞我们的钱吧,我很气愤!!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑阿克塞尔 最后编辑于 2013-01-15 10:49:07

游侠,你懂的

大家被坑的顶起来 我们要维权。。。

迅雷年费确实是不错的选择。。。我10m光线办了年费开高速之后一秒稳定1.5m

小区光纤共享的不喜欢,好好的共享神马,单独的又不通道家里。通了玩网游就不稳定 还是用电话线的 等个人光纤直通后在说吧 还有3个半小时下载中 纠结~~~

看样子你已经买了迅雷会员了我还想说帮你用积分兑换1天的迅雷会员给你用呢~~~

看样子你已经买了迅雷会员了我还想说帮你用积分兑换1天的迅雷会员给你用呢~~~

暗黑游侠 发表于 2013/1/15 12:22:00
嗯 谢谢了 反正要好多小时4小时左右 继续发呆中~~

[quote]看样子你已经买了迅雷会员了我还想说帮你用积分兑换1天的迅雷会员给你用呢~~~

暗黑游侠 发表于 2013/1/15 12:22:00 [url=http://bbs.baiyou100.com/showtopic.aspx?topicid=134993......
阿克塞尔 发表于 2013/1/15 12:25:00
我前天晚上已经在游侠上下载好了~~~不过我们预售的居然都还没发货,反而数字版发激活码了!!!!

反正以后不买豪华版了 伤不起了

我就说速度怎么一直那么慢

慢慢下还是快快下 个人经济情况看咯

没办法,迅雷就系酱紫滴。。。我包了年会员很久了。。。离线下载是个神奇的存在,要多加善用。

迅雷发了 百游发了 玩家残了
发新话题 回复该主题