发新话题 回复该主题

游戏下完了,好像也没什么用 [复制链接]

回复 40楼wtrking的帖子

这算啥?我在配音版面也瞅过这句~~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 38楼wtrking的帖子

咳咳咳 ,本来就没期待什么 。。
一点感觉都木有。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

激活码已入手 可惜坑爹的网速

回复 41楼晏月天绫的帖子

那继续吧
***** 该内容需会员回复才可浏览 *****
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 42楼冷眼笑看红尘乱的帖子

好吧,那我就不断的剧透了?不行不行,还是不行

楼主~~我的压缩包里data3.cab这个压缩包坏了~~~
求data3.cab这个压缩包发我啊~~~
求加QQ49629290 不想再下一遍了~~

回复 45楼wtrking的帖子

你可以单独剧透给我,,,,,
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 46楼vicky的帖子

抱歉,楼主没有企鹅哎

回复 48楼wtrking的帖子

要崩溃 肿么办

回复 47楼冷眼笑看红尘乱的帖子

好吧好吧,透露几个绝技
码字太累,麻烦

回复 49楼vicky的帖子

给你出个主意,先去睡一觉,然后半夜爬起来激活

回复 50楼wtrking的帖子

咳咳。。你可以发我邮箱。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

怎么弄的???好神奇哦~~~

20KB/S的飘过!

回复 52楼冷眼笑看红尘乱的帖子

有些地方顺序太乱了,你看不来的,要崩溃的说

为什么回复还看不到、。、、、、
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

咳咳。。。 上当了。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 53楼晏月天绫的帖子

山人自有妙计,把主线剧情标题给贴了吧,大家务必务必要谨慎啊,我可没叫你们看啊

回复 57楼冷眼笑看红尘乱的帖子

没骗你啊,哪里?截图

回复 58楼wtrking的帖子

我都看了~~~你就打穿了????你难道是参加了测试的游戏小手???
发新话题 回复该主题