发新话题 回复该主题

下载速度好慢,等的很郁闷 [复制链接]

回复 20楼心在黑夜旅行的帖子

呵呵,还是真正玩了才知道好不好玩,等个游戏等了几年又几年,还真是够执着了,不过只对仙剑和现在的古剑。。。。73%

、。。。。50元就卖身体啊!!考、

回复 15楼赤鵺美月的帖子

小学六年级,我小表妹三年级只会玩QQ游戏,大表妹呢 。。。仙剑游戏还是我带她玩的,所以激活码得给 她了,不好意思了

回复 21楼临溪而渔的帖子

嗯嗯..我也是,等呗...我是今天下载无望了...我还玩空之轨迹。呵呵

回复 18楼临溪而渔的帖子

出来工作一年也是孩子呀,游戏刚出来有试玩的,有试玩报告的。

回复 22楼困龙斧*囚龙锁的帖子

那是小孩子瞎说呢,你生什么气啊。。。呵呵

回复 24楼心在黑夜旅行的帖子

嗯,就算下载了能玩也玩不了多久,明天还要上班,得有精神。。。明天又是对着电脑一天,晕。。周末玩比较好

回复 25楼意縱天的帖子

试玩报告看过了,不过和实际玩差距还是很多滴,所不定我比你大很多很多呢?你才是小孩子吧!

回复 27楼临溪而渔的帖子

是呀...睡觉去...明天继续....等我的豪华版到了再说

回复 28楼临溪而渔的帖子

那你说你多大吗,本人已经超过二十了

工作第五年的表示压力很大。。。。速度实在太慢了只能明天玩了。。。

回复 30楼意縱天的帖子

彼此彼此,我也超过二十啦,过几年奔三

回复 32楼临溪而渔的帖子

你在嘛地方,吾杭州工作

回复 29楼心在黑夜旅行的帖子

晚安咯,明天再讨论游戏画面,豪华版,我也在等葫芦和手办

回复 33楼意縱天的帖子

在福建厦门啊

回复 31楼Ma?ana的帖子

我也是只能明天玩,我工作一年,也倍感压力大,不过,有仙剑和古剑,还是多少有些乐趣的,其他的游戏一概不沉迷,几年玩一次游戏,应该不算游戏迷了。

这网速看的蛋疼啊····什么服务器啊····一直都是100多KB········

回复 37楼凌乱Oo的帖子

我这里都是1W/s。。。。。OK下载结束,历时2小时。。。。

我果断下载不动啊·才十几KB

我临时从淘宝买了个迅雷账号。10小时,5毛。
发新话题 回复该主题