发新话题 回复该主题

游戏下完了,好像也没什么用 [复制链接]

回复 20楼声轩的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件
孤独流浪者

语音包 补丁下载完毕 剩下的就等实体游戏到货了 淘宝官网可否快点……

剧情看完了,好无聊啊
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 23楼wtrking的帖子

可有人说很给力,怎么破

回复 23楼wtrking的帖子

你咋不忍住呢,别看多好

回复 24楼小馨丶馨的帖子

看完了没事情干,自然很无聊嘛

回复 26楼wtrking的帖子

你让我这种没下载好的情何以堪QAQ

回复 27楼小馨丶馨的帖子

淡定就好

回复 28楼wtrking的帖子

明天实体店到货,奔过去带一盒标准回来玩

回复 28楼wtrking的帖子

咳咳 大叔剧情看的爽不?
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 30楼冷眼笑看红尘乱的帖子

你想看么?

回复 31楼wtrking的帖子

看  干嘛不看 我自己玩都要玩一个多月,到时候早剧透完了。。。发邮箱?
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 32楼冷眼笑看红尘乱的帖子

不行不行,剧透好像不太好

回复 33楼wtrking的帖子

我是无所谓的。。。。 发我无所谓。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 33楼wtrking的帖子

咳咳  你又匿了?
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 35楼冷眼笑看红尘乱的帖子

继续研究剧情呗

回复 36楼wtrking的帖子

独自享受不好吧。、。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 37楼冷眼笑看红尘乱的帖子

给你也不太好,游戏的期待度就下降了

哪里就可以看到剧情???胡扯~~~~!!信这简直就是小狗~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 39楼晏月天绫的帖子

你确定要看么?我给你来一段吧
***** 该内容需会员回复才可浏览 *****
发新话题 回复该主题