发新话题 回复该主题

悲催了 [复制链接]

悲催了,居然要15号发货,我要杀人啦 ,大约十八号才能拿到
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

回复 1楼温家大少爷的帖子

慢等吧
还差这几天么?
最后编辑ghr1991 最后编辑于 2013-01-14 17:02:29
孤独流浪者

回复 2楼ghr1991的帖子

只能这样了,我还想在早点玩上游戏呢

回复 3楼温家大少爷的帖子

唉  !   先下个数字版的备用
孤独流浪者

回复 4楼ghr1991的帖子

我的电脑玩游戏还可以,但是下载东西特别慢,而且还卡,下载一个游戏需要一晚上加半天,我索性等东西到了直接安装

我家这网速坑爹的。中午12点下到现在才下了2.5G的

回复 6楼墨玉·龙的帖子

好吧,确实是很坑

明天电脑城到货,我直接去买了

回复 8楼小馨丶馨的帖子

我就算了,我没有闲钱了

回复 1楼温家大少爷的帖子

温少你太不淡定了、、、
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

- -表示官网和官淘上订货的孩纸伤不起了~~说好的15号前发货呢1!!实体店订的也不知道啥时候才能到货。。伤不起了已经有3套了。。数字版凌晨激活,你让我情何以堪,情何以堪~~~坑啊~~

回复 10楼冷眼笑看红尘乱的帖子

淡定不了了,大约24号才到,说不定还晚呢

回复 12楼温家大少爷的帖子

咳咳,你够悲剧的。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 13楼冷眼笑看红尘乱的帖子

是吧,我真的很悲催

什么时候才能到额

• 我也好想快点玩啊...呜呜

回复 15楼如若离去的帖子

我的卖家说大约二十四号

回复 16楼小赟的帖子

我估计你们都玩通关了,我的东西还没到呢

预定的啊....为啥这么晚才发货呐...还不如买个数字版来滴快..

回复 19楼小赟的帖子

我是从淘宝找的卖家,我现在都要哭死了
发新话题 回复该主题