发新话题 回复该主题

线下预售的最快16号才从百游发出? [复制链接]

官网上不是说11号就已经开始把货往外发了吗?我刚才打电话问线下经销商明天能不能拿到,结果被告知百游最快16号才会发货过来,这算怎么回事?
而且我订的是标准版啊,豪华版生产有问题标准版也有问题?发售当天都拿不到货,那预售还有什么意义?
线下预售的大家给预售点打个电话问一下,不知还有多少人跟我一样的情况?

回复 1楼天然鸟的帖子

大家要学会维权.应该发起维权的行动,抱怨不会得到结果,他们也更不会给我们答复.

回复 2楼泪无E痕的帖子

我也是这么想的,我就想看看我这是个别情况还是普遍现象,要是很多人都这样那确实有必要跟他们理论理论。上次仙五的时候就差点晚了,还好当天快傍晚的时候终于到了,这次直接晚这么多天,人家老板告诉我他16号发出来我们至少得17号18号才能拿到,而且现在官方连个说法都没给

回复 3楼天然鸟的帖子

恩 最主要的是官方之前是  明确的有公告说明  15号前发货 而不是说15号发货.
这错是其一,再者向你说的完全没有任何解释与说明,我们绝对的有权利去维护我们的权益.
你这样大可说15号之后发货 我想如果这么说了  预售 我不保证有没人会去买, 但是至少来说会少一大部分.

这就上明摆着欺诈.

尊敬的客户:

您好!感谢您在亚马逊购物!

非常抱歉,您的订单(订单号:XXXXXXXXX)中的如下商品没能在预计发货日期内发货。我们对您订单商品的发货日期进行了调整:

"仙剑奇侠传5前传(豪华版)(免运费,预售送主题月历明信片组 12张)"
    预计发货日期 : 2013年01月19日
    预计到达日期: 2013年01月20日

我也悲剧了

回复 4楼泪无E痕的帖子

真是……我真不知道该说什么,都这会了官方也不出来给个说法,看来是非得等玩家找上来才出来敷衍几句

回复 5楼随意的随的帖子

看来我还不是很孤单

十五不能发货的12315维权,表示同意的请举手

回复 8楼枫叶含山的帖子

发个贴一起

我问了一家线下经销商,对方说的正常的话明天应该能到,但是最近到处大雾,也可能后天才到的了货,让我明天再打电话问
发新话题 回复该主题