发新话题 回复该主题

起码700抽…仙五前剧情太给力了! [复制链接]

绝对秒杀古剑!
忍不住去剧透吧看了,只能说,哭死我了,300抽不够,起码700抽!

看来北软真的有用心做了!

很想看剧透但又怕后悔的心态怎么破

回复 1楼传说中的美少年的帖子

求问楼主哪里看的剧透……

很想看剧透但又怕后悔的心态怎么破
小馨丶馨 发表于 2013/1/14 15:13:00

别去看,现在那边透得太透彻了……

不过真心剧情太给力了,各种出乎意料,太给力太给力了!

回复 4楼传说中的美少年的帖子

还要等豪华版,标准版,忍着这几天不上论坛好痛苦的……在纠结数字版买不买

回复 4楼传说中的美少年的帖子

还要等豪华版,标准版,忍着这几天不上论坛好痛苦的……在纠结数字版买不买
小馨丶馨 发表于 2013/1/14 15:18:00

必须买,买了0点开撸了,真心这次太给力了!

那边现在有全对白文本……

回复 6楼传说中的美少年的帖子

就怕它不是0点开就悲了个剧了

喂喂 撸主。。。你发的帖子总会引我点进来。。。表剧透啊呀呀呀呀呀

话说剧透也影响不了我玩游戏的热情,因为看文字和玩游戏体会感觉是不同的。玩仙四的时候我就是看剧透玩的,玩ff13是看完高清视频集后玩的,仍旧不影响。
不过,为了保持新鲜感,坚决不看

坚决不看。。。

这两天不上论坛继续玩FF13,话说我明天FF13-2应该能到了,妹妹菌死得惨啊

请问哪里可以看到仙剑五前传的剧透。。还有对白文本的

回复 1楼传说中的美少年的帖子

看样子还不错吗
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

有人预测出来了,死法果然前无古人,纸巾备好。

平常心对待 别搞的神经太紧张了
发新话题 回复该主题