发新话题 回复该主题

游戏下完了,好像也没什么用 [复制链接]

游戏下完了,可惜激活码要明天才到手,这下可手痒难耐啊,如何是好呢
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

表示正在下中,表示有同样的担忧,表示在淘宝看到未发货而纠结中

回复 2楼callous的帖子

不急,慢慢下,我这下完了,反倒急得慌

我就是问下,数字版买完了以后他们先给激活码,等到12点以后再激活才有用,是这么理解吗?

还是12点以后给指定邮箱发激活码。。再让我们激活

回复 4楼穹天虚空刃的帖子

是的,激活服务器不开放,有激活码也是废铁

正在下,官网忒慢了,20M光纤都下不动

回复 6楼梦欣的帖子

没事没事,下完了也玩不了,只能看看剧情

回复 6楼梦欣的帖子

wtrking 发表于 2013/1/14 11:06:00

哪里看的剧情……

[quote]回复 6楼梦欣的帖子

wtrking 发表于 2
传说中的美少年 发表于 2013/1/14 11:12:00
山人自有妙计

再等一天啦~

还在等官淘发货的情何以堪?
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 11楼声轩的帖子

同等发货的悲剧孩子

回复 12楼小馨丶馨的帖子

你的标准还是豪华?我还等着看葫芦和手办呢

回复 13楼声轩的帖子

豪华无误

我在官网买激活码怎么买不上?郁闷

回复 1楼wtrking的帖子

没事    不急   不急 .我也在下数字版.网速给力  300~700Kb     先下个数字版有备无患
孤独流浪者

回复 11楼声轩的帖子

没事 不急 不急 .我也在下数字版.网速给力 300~700Kb 先下个数字版有备无患
孤独流浪者

回复 17楼ghr1991的帖子

我的咋才200多k,一上午了才50%

回复 18楼梦欣的帖子

长城宽带   10M的        最快时下载达到1.7M        稳定在400~500KB左右
孤独流浪者

回复 19楼ghr1991的帖子

你真是牛人啊,咱的网速下个语音包下半天,伤不起哦
发新话题 回复该主题