发新话题 回复该主题

豪华版追加厉岩结萝徽章?? [复制链接]

官方的意思是每个豪华版里都有还是只有推迟发货的那一部分里有??
另外,配音只能下载,光盘里没有带么??

豪华版应该都有吧

配音包需下载

为甚我感觉只有追加的才有呢……配音包要下载……懒人表示蛋蛋的忧伤

回复 3楼小馨丶馨的帖子

豪华版都推迟发货,给俩徽章算是给大家等待的补偿吧

回复 4楼梦欣的帖子

希望如此,这样我就嗷嗷叫了,LZ打算先来个数字版玩么

回复 5楼小馨丶馨的帖子

数字版我从360买了一个,唉,可惜15号才发到手机上,图便宜啊,不知道是不是要被坑爹

京东还不知道啥时候发货  

回复 6楼梦欣的帖子

早起不了的孩子没虫吃啊,360的一直没抢到过啊,好伤心……
等它发货我都老了呀~~实在不行我去实体店买个标准版,弄个瑾轩手办也好……

回复 7楼小馨丶馨的帖子

别被实体店坑就行

官方预售的路过,表示应该不会延迟发货吧
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 8楼梦欣的帖子

我会小心不掉坑里的~~

回复 9楼声轩的帖子

官方不是说最晚15号发完么,哇咔咔,你的会是哪批发货  

回复 10楼小馨丶馨的帖子

去之前先问问能不能买现货,别没货扑个空,实体店之前也有预售的

回复 2楼梦欣的帖子

最好是这样...好想要这俩徽章啊。配音都不放到光盘里,百游是打算再出五前完全版么= =

回复 3楼小馨丶馨的帖子

同担忧这个问题....官方不会这么坑爹吧= =

回复 13楼弦歌染的帖子

完全版是必须要出的,不说配音,后续的补丁就得好几个

这方式多挣钱啊

这赶工出来的东西质量有保证吗,担心哦~~

回复 15楼梦欣的帖子

不要这样....我衷心希望除了标准版,其他版本都别放激活码= =那玩意买多了又不能吃..仙五n个激活码啊= =

回复 16楼杺靜洳渁ㄣ亾惔洳匊的帖子

徽章应该不会有大问题...其他的就不知道了= =反正没有一次不赶工的....习惯了

回复 17楼弦歌染的帖子

把多余的激活码卖了啊,淘宝激活两台的都卖30块钱

当时么控制好自己买了豪华版 就是以为里面语音包什么的都有 唉 还要下载?我不会啊 怎么弄啊 现在相依相还不如等等完全版出来呢
发新话题 回复该主题