发新话题 回复该主题

战斗语音为什么不好好弄弄? [复制链接]

看了宣传3,发现貌似只有哎呀哼哈。。。。不能把必杀技配上语音吗?那多有气势!再加点咒语之类的,看看ps3的第二次OG那战斗语音多爽,这光嘿哈的。。。太蛋碎了

被打的蛋碎胸疼只能叫AAA EEE 等短促的音
不能叫雅美得 不能叫草泥马 只能AWW GAME OVER!
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 2楼糯米驾到的帖子

能有就已经不错了哦呵呵
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

是有点别扭听着
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

强烈支持最少要配上大招的报名音效!

慢慢来吧  不要期待一开始就有  后续作品应该会有把

突然想到英雄联盟里面自己在YY出什么招喊什么名字

回复 5楼林冉月的帖子

至少出大招的时候会说:草泥马,上  !看我不抓到你蛋碎~等有代表性的语音
还有谁登场。

回复 7楼小馨丶馨的帖子

撸呀撸呀德玛西亚
客官轻点
还有谁登场。

回复 1楼★昂翼天使的帖子

还是不要和OG比较了,OG2彻底燃爆了

回复 9楼糯米驾到的帖子

斩草除根!

仙三里的战斗对话满好的.如果配上音就更好了..不知道为什么仙五和仙五前都不采用这个设定了...如果放大招要喊一句..我觉得是在看圣斗士和犬夜叉了...哈哈

回复 7楼小馨丶馨的帖子

撸呀撸呀德玛西亚
客官轻点:emot......
糯米驾到 发表于 2013/1/11 7:38:00
这不是SJ的twins么?..什么时候变成鲁阿鲁战曲了啊?

那个……我看宣3谢叔被连秒3下时候是eee。。。我顿时无语了

现在喷没什么意思,人家北软本来是搞网游的,现在被逼搞单机,弄成这样,我觉得很不错了,用着仙四的RW引擎,北软研发人员有苦说不出来,你看QQ的游戏工厂采访那个主创不是说,等仙六,彻底换引擎以后,在拼一下,现在弄的怎么好,到最后又是重头在来??

大招自己报名字你们不觉得略2B了点吗?真以为自己是肾斗士还是80年代香港武侠剧啊?

回复 8楼糯米驾到的帖子

糯米你节操掉了 。。。
无法想象瑾轩大喊一声“草泥马,上” 然后放大招。。。。(不过貌似真的有那么一招啊)
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 17楼柳芷月的帖子

节操是什么?被你吃了吧
还有谁登场。

回复 11楼小馨丶馨的帖子

这个为毛总想到银桑就想更新呀 十四十四 我去 对了 上集讲的是将军大人挂了
还有谁登场。

回复 8楼糯米驾到的帖子

人才啊。。。。。。。这句果然个性化,期待会加上真正的战斗语音,必杀技,个性语等
发新话题 回复该主题