发新话题 回复该主题

我说一个实话,你们怎么看? [复制链接]

这次仙五前传的几首主题曲和插曲真心创了历代主题曲插曲最难听记录了……破纪录了,亲……可以这么难听……
我说的是一个实话,你们怎么看……

另外……没有灵儿的仙剑……真是……

回复 1楼传说中的美少年的帖子

不在意这个- -我在意剧情的节奏,技能几分钟[夸张了]
[img=120,120]http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20130108/18/4348574220130108180627099.jpg[[/img]

那我要说:没有纱纱的仙剑,真是...........

音乐么,你不喜欢听只能代表你自己的感觉,这不存在什么实话假话的。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

不在意这个- -我在意剧情的节奏,技能几分钟[夸张了]
赤鵺美月 发表于 2013/1/9 18:20:00

技能要是有几分钟一个,你可以去洗脚喝茶了,亲

众口难调嘛 要做一个大家都喜欢的音乐实在太难了吧 有时候你就算觉得多好听 别人也许觉得是烂乐
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 5楼糯米驾到的帖子

哦呵呵
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

我去,你所到之处都是音乐
[img=120,120]http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20130108/18/4348574220130108180627099.jpg[[/img]

回复 7楼赤鵺美月的帖子

新人 这个大家都知道呀
还有谁登场。

回复 8楼糯米驾到的帖子

来告诉我下

回复 9楼赤鵺美月的帖子

你不是已经知道我会发音乐了么 还要说什么?
还有谁登场。

你不爱听拉倒,你认为最难听,我认为好听,就这样

没有灵儿的仙剑依然是仙剑,就那样

咳咳,灵儿已经死了 难不成还会还魂
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

糯米团子,还这么淘气~~~~四处乱放歌~~顽皮至极~~阿姨要打你小屁屁~~
最后编辑小流光璃 最后编辑于 2013-01-09 21:58:49

就音乐上来讲,历代的是没有可比性的,仙剑的配乐都是以主题来定的,lz这么讲,音乐素养还真不是一般的低

回复 13楼小流光璃的帖子

阿姨 难不成你是去生宝宝了????
还有谁登场。

这跟实话没什么联系,你不喜欢是你的实话,我觉得好听是我的实话,这种事情没有什么标准性可言,不用以自己的感觉来定一个全范围的标准,一点意义都没有

回复 15楼糯米驾到的帖子

看你贫嘴滑舌的~~~惹恼我了~说了你不信,准备为你的姻缘准入提高门槛,告诉月老卡你一下~呵呵,准备痛哭流涕吧~团子。

有道理

回复 17楼小流光璃的帖子

男子汉当然要先立业再成家呀 就算他卡我卡到30多 还是有人要的 俗称黄金王老五
还有谁登场。
发新话题 回复该主题