发新话题 回复该主题

论坛太冷清了,难道必须等5前上市后才会人转移这里?还是5前让很... [复制链接]

此乃个人观点,我觉得5前有点坑,一个前传做的比仙5好,还在仙5后发售。主角的整体感觉没有仙5好,有部分的结局已经是知道的,整体感觉就是在细化之前的剧情。还有就是知道了结局,却还一步步的看着走向悲剧,无力改变的那种悲哀。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

自己占个沙发,上面字打错了 是“还是5前让很多人失望”
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

很多游戏第二部就是细化第一部的     我想玩过仙剑五的  都会很想知道凌波和龙冥详细的故事
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 3楼玩游戏也需要感情的帖子

不过知道是个悲剧的故事 还是要去看怎么走向悲剧的过程,不好受
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

个人认为仙五前就人设而言比五好太多了
具体还得看游戏了
最好剧情给力点,仙五的剧情太雷人了

根据仙五出来的时候来看,这里会火几天,然后迅速没人
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

最近人不貌似渐渐多了,挖下自己唯一一个帖子。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 8楼冷眼笑看红尘乱的帖子

来一首我最爱的歌。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 9楼冷眼笑看红尘乱的帖子

咳咳 半天没人理,自理更生、、、
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 10楼冷眼笑看红尘乱的帖子

是自力更生。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

嗯,看游戏体验吧!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 1楼冷眼笑看红尘乱的帖子

是交流群的问题好么- -籼米不会只有那么少的,由于交流群太多了,谁还混论坛? 我自己就是过来人,所以我清楚
最后编辑赤鵺美月 最后编辑于 2013-01-09 12:46:03
[img=120,120]http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20130108/18/4348574220130108180627099.jpg[[/img]

回复 13楼赤鵺美月的帖子

一针见血啊
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

在仙5前来临之际QQ162934371发放部分激活码给籼米

回复 12楼御剑江湖的帖子

你今天怎么不飘了、、、、
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

你多来不就不冷清了么
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 17楼御剑江湖的帖子

小偷  别跑。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 18楼糯米驾到的帖子

我出现的很频繁,,
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅
发新话题 回复该主题